- Благодарностей
- 1 257
- Баллы
- 113
По опыту скажу, что на ночь регу лучше останавливать, а вообще ip имеют свойство засорятся. В API реге такого нет.медленный стал, 1 минуту регает 1 акк
По опыту скажу, что на ночь регу лучше останавливать, а вообще ip имеют свойство засорятся. В API реге такого нет.медленный стал, 1 минуту регает 1 акк
А рега API будет? и как можно с вами связатьсяПо опыту скажу, что на ночь регу лучше останавливать, а вообще ip имеют свойство засорятся. В API реге такого нет.
В стартпосте архив с UA есть.Где взять актуальные UA ?
Надеюсь, что да, но это пока не точно. Пишите в личку.А рега API будет? и как можно с вами связаться
если накатаю на АПИ , то с теми же проксями будет результат лучше ?По опыту скажу, что на ночь регу лучше останавливать, а вообще ip имеют свойство засорятся. В API реге такого нет.
Все индивидуально и от прокси зависит. Но вообщем да, на API пробив больше.если накатаю на АПИ , то с теми же проксями будет результат лучше ?
Обновите шаблон. Возможно, невалид записывался. https://zennolab.com/discussion/threads/instagram-web-regger-post-get-fake-mails-instagram-veb-regger-na-zaprosax-fejk-pochta.77970/post-522712Чет лыжи не едут. Зарегало 100 аккаунтов.
Но при попытке войти в рандомный - выдает "Введенное вами имя пользователя не принадлежит аккаунту. Проверьте свое имя пользователя и повторите попытку ".
Попробовал штук 10.
Прокси не самый топовые. Но если дело в них, то регистрация бы не удалась?
У меня странное: появляется оповещение, что проект выполнен с ошибкой, но в логе такого оповещения нет. Аккаунт вроде как регается и попадает в список CriatedЭто скорее всего регистрация не проходит. Если аккаунт регистрируется - то в лог выводится сообщение об этом.
У меня та же беда на новом варианте шаблона. UA и прокси при тестовом заходе установлены те же что и при реге.Обновите шаблон. Возможно, невалид записывался. https://zennolab.com/discussion/threads/instagram-web-regger-post-get-fake-mails-instagram-veb-regger-na-zaprosax-fejk-pochta.77970/post-522712
в регере смотреть или в тестовом входе?Надо в PM ответ в самом конце смотреть, слишком мало информации от Вас. Возможно, аккаут уже в бане, пока Вы пробовали зайти в него.
В регере переменная resultв регере смотреть или в тестовом входе?
такой же результат , это как поправить можно? прокси? Прокси свои - "фермерские".Это скорее всего регистрация не проходит. Если аккаунт регистрируется - то в лог выводится сообщение об этом.
Чтобы постить можно было, акк надо разганять.я акки вводил через soctool, туда норм пускает. дает аватарки сменить, но посты не дает сделать. может для директа пойдут.
А чё там изменено?Пока временное решение. Обновитесь.
Как раз таки нет.я так понимаю пост гет это замануха для продажи регера на апи?
сколько потоков ?Что то за пару часов зарегал только 1 акаунт, проект работает?