instance.ClearProxy();

• Автор темы Автор темы aluminoter
  • Дата начала Дата начала

aluminoter

Client
Реакции
40
Баллы
28
Подскажите это нормально, что при использовании метода:
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.ClearProxy();

Дальнейшее получение прокси не происходит:
C#:
var proxy = instance.GetProxy();
instance.SetProxy(proxy);

конечно
GetProxy это метод получения текущего прокси проекта, котрый у вас не устанволен

конечно
GetProxy это метод получения текущего прокси проекта, котрый у вас не устанволен
Подскажи, как правильно в проекте менять прокси, чтобы можно было отчищать прокси и получать по новому. То есть отчистить и получить новый.

• Оценить
Реакции: aluminoter
я точно не помню. создай любое правило в чекере, чтобы туда все прокси попадали например
или попробуй поставить просто ""
я очень давно этот момент тестил

• Оценить
Реакции: aluminoter
я точно не помню. создай любое правило в чекере, чтобы туда все прокси попадали например
или попробуй поставить просто ""
я очень давно этот момент тестил

Поэкспериментировал немного с проксями. Этот метод подходит для входных настроек, когда можно задать правило.
Очень не удобно, если оставлять "" просто ковычки он берет все прокси безразбору, или можно указать жестко свои правила.

Вообщем с постера потом что не выбирай, хоть вообще отключай прокси, они все равно работают. Надо бы этот метод поправить чтобы для него был передаваемый параметр который бы можно было использовать и вручную прописанные прокси, и чтобы у Постера был приоритет - То есть если выбирать настройки с постера, то они бы были в приоритете, ну или что то в этом роде.

сделайте, не вижу никакой проблемы ни в чем вышеописанном. логику работу можно строить внутри шаблона любую.

сделайте, не вижу никакой проблемы ни в чем вышеописанном. логику работу можно строить внутри шаблона любую.

Я то и строю логику, просто если нужно поменять фильтр прокси нужно править шаблон. А вот если бы с Постера можно было бы переназначать правило. А сейчас этого нельзя.

через входные настройки сделайте. не вижу проблемы

через входные настройки сделайте. не вижу проблемы

Подскажи как изолировать System.Windows.Forms.Key

Чтобы в винде у меня окна не прыгали когда выполняеться задание. Пробовал
C#:
lock(SyncObject)
{
}

lock(SyncObjects.Input)
{
}

Не помогает

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)