L live91 Client Регистрация 26.09.2018 Сообщения 8 Благодарностей 1 Баллы 3 01.08.2025 #1 Здравствуйте. Если у меня есть сохраненные профиль папки в зеннопостере, я могу их как-то переделать в профили для зеннобраузера?
Здравствуйте. Если у меня есть сохраненные профиль папки в зеннопостере, я могу их как-то переделать в профили для зеннобраузера?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 21 734 Благодарностей 9 678 Баллы 113 01.08.2025 #2 live91 сказал(а): Здравствуйте. Если у меня есть сохраненные профиль папки в зеннопостере, я могу их как-то переделать в профили для зеннобраузера? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. К сожалению, нет. Только если куки в файл экспортнуть и при создании профилей в ЗБ импортнуть.
live91 сказал(а): Здравствуйте. Если у меня есть сохраненные профиль папки в зеннопостере, я могу их как-то переделать в профили для зеннобраузера? Нажмите, чтобы раскрыть... Добрый день. К сожалению, нет. Только если куки в файл экспортнуть и при создании профилей в ЗБ импортнуть.
kagorec Client Регистрация 24.08.2013 Сообщения 1 076 Благодарностей 587 Баллы 113 Пятница в 21:14 #3 Сейчас потестим профили и тд и потом станет платное, логично, после выхода из беты, цены на удивят
Rock1e Client Регистрация 13.10.2020 Сообщения 83 Благодарностей 29 Баллы 18 Вчера в 10:02 #4 Sergodjan сказал(а): Только если куки в файл экспортнуть и при создании профилей в ЗБ импортнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго дня, импорт возможен шаблоном или вручную это делать?
Sergodjan сказал(а): Только если куки в файл экспортнуть и при создании профилей в ЗБ импортнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... Доброго дня, импорт возможен шаблоном или вручную это делать?