Intellisearch не находит.

strannic

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Никогда не пользовался Intellisearch, но сейчас начал его тестировать. И не пойму почему он не находит при прогоне непосредственно шаба нужные формы, хотя при прогоне самим Intellisearch по тому же самому сайту он поля определяет верно.
Вот к примеру http://www.nursapa.kz/index.php?do=feedback

Прогнал его через Intellisearch, Имя определил и записал к себе в базу, тут все норм.

Но уже при прогоне шаблоном когда нужно заполнять он его не находит.

Также заметил, иногда Intellisearch записывает экшен с типом Авторизация, и прогоняя шаблон также не находит, но как только изменишь этит тип поставив Регистрация или Восстановление доступа - бывает находит.

Подскажите как правильно прогнать интелли серч вот к примеру для формы которую я дал выше.

СТЕПАН

Moderator
Благодарностей
353
Баллы
63
Подскажите как правильно
Правильно будет НЕ использовать Intellisearch

Для заполнения использовать конструктор действий. Тогда работа шаблона будет быстрее и не будет не понятных глюков

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Никогда не пользовался Intellisearch, но сейчас начал его тестировать. И не пойму почему он не находит при прогоне непосредственно шаба нужные формы, хотя при прогоне самим Intellisearch по тому же самому сайту он поля определяет верно.
Вот к примеру http://www.nursapa.kz/index.php?do=feedback

Прогнал его через Intellisearch, Имя определил и записал к себе в базу, тут все норм.

Но уже при прогоне шаблоном когда нужно заполнять он его не находит.

Также заметил, иногда Intellisearch записывает экшен с типом Авторизация, и прогоняя шаблон также не находит, но как только изменишь этит тип поставив Регистрация или Восстановление доступа - бывает находит.

Подскажите как правильно прогнать интелли серч вот к примеру для формы которую я дал выше.
Я так понял авто хочет иметь функции хрумера в зеннопостере ? :-)

Если сайтов не много, легче зделать все руками, нежели исползовать Intellisearch. Зато будет знать что все стабильно в плане определение полей и т д.

Последнее редактирование модератором:

sof

Client
Благодарностей
185
Баллы
43
Я интелисерч использовал когда купил зенку максимум неделю. После перешел на конструктор действий. Я бы вообще эту фичу убрал бы вовсе с зенки.
Сделали бы опрос кто использует Intellisearch, уверен что таких единицы

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Я интелисерч использовал когда купил зенку максимум неделю. После перешел на конструктор действий. Я бы вообще эту фичу убрал бы вовсе с зенки.
Сделали бы опрос кто использует Intellisearch, уверен что таких единицы
Не, ну она может быть полезна к примеру в единичных случаях, к примеру если одно поле меняется или еще что, т.е типа помошника не большого тогда может быть. А применять полный функционал для строгих целей :-) это думаю не покатит :-)

strannic

Client
Благодарностей
10
Баллы
18
Ну разработчиками заявлено что один из примеров использования Intellisearch - это "Помогает писать один проект для большого кол-ва похожих и не очень сайтов."
Вот у меня задача появилась написать отправлялку сообщений по DLE сайтам,
там форма вроде простая, и интелли серч почти все сам находит на разных сайтах, но подставлять никак нормально не хочет.

А как такое реализовывать через констурктор действий ?
К примеру если какое то поле изменяется, мне что делать на это поле несколько экшенов и если один не подошел то отправлять к другому ? Разве это не усложняет шаб ?
Или как то можно проще делать ?
Я говорю именно про написание универсального шаба на разные сайты на примере формы что кидал первым постом, а не конкретно одного индивида.
Я понимаю что пробив не будет 100%, но все таки возможно ли такое писать без интелли серча ? Если с ним все так плохо....

nomarketing

Client
Благодарностей
178
Баллы
43
Ну разработчиками заявлено что один из примеров использования Intellisearch - это "Помогает писать один проект для большого кол-ва похожих и не очень сайтов."
Вот у меня задача появилась написать отправлялку сообщений по DLE сайтам,
там форма вроде простая, и интелли серч почти все сам находит на разных сайтах, но подставлять никак нормально не хочет.

А как такое реализовывать через констурктор действий ?
К примеру если какое то поле изменяется, мне что делать на это поле несколько экшенов и если один не подошел то отправлять к другому ? Разве это не усложняет шаб ?
Или как то можно проще делать ?
Я говорю именно про написание универсального шаба на разные сайты на примере формы что кидал первым постом, а не конкретно одного индивида.
Я понимаю что пробив не будет 100%, но все таки возможно ли такое писать без интелли серча ? Если с ним все так плохо....
Да нужно учитывать много факторов, к примеру справиццо ли зеннопостер с болшим кол сайтов да еще + самораспазнавание что тормозит работу.. вообщем если теоритически это возможно думаю сделать но будет тормозить и баги какие то вылетать. Либо ты делаеш под определенные сайты, либо (другой софт).

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)