Интернет на телефоне

metr

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Долгое время не юзал зенодроид, вот вернулся. Глупый вопрос, но как сделать чтобы интернет на телефоне был через подключенный wi-fi, а не тот который у меня на ПК когда я подключаюсь через PM.
И второй вопрос, где можно онлайн чекнуть отпечаток где показывает модель телефона? Чтобы удостоверится что генерация девайса для хрома работает верно.

metr

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Первое сделал. Второе пока не могу найти ссыль актуальную.

Kot

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
В само
Долгое время не юзал зенодроид, вот вернулся. Глупый вопрос, но как сделать чтобы интернет на телефоне был через подключенный wi-fi, а не тот который у меня на ПК когда я подключаюсь через PM.
И второй вопрос, где можно онлайн чекнуть отпечаток где показывает модель телефона? Чтобы удостоверится что генерация девайса для хрома работает верно.
м зенно дроиде в слепке нельзя проксю сокс5 прописать?

S10n4eg

Client
Благодарностей
45
Баллы
28
Здравствуйте, а как вы первое сделали?

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)