Интернет на телефоне

• Автор темы Автор темы metr
  • Дата начала Дата начала

metr

Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Долгое время не юзал зенодроид, вот вернулся. Глупый вопрос, но как сделать чтобы интернет на телефоне был через подключенный wi-fi, а не тот который у меня на ПК когда я подключаюсь через PM.
И второй вопрос, где можно онлайн чекнуть отпечаток где показывает модель телефона? Чтобы удостоверится что генерация девайса для хрома работает верно.

Первое сделал. Второе пока не могу найти ссыль актуальную.

В само
Долгое время не юзал зенодроид, вот вернулся. Глупый вопрос, но как сделать чтобы интернет на телефоне был через подключенный wi-fi, а не тот который у меня на ПК когда я подключаюсь через PM.
И второй вопрос, где можно онлайн чекнуть отпечаток где показывает модель телефона? Чтобы удостоверится что генерация девайса для хрома работает верно.
м зенно дроиде в слепке нельзя проксю сокс5 прописать?

Здравствуйте, а как вы первое сделали?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)