invisible recaptcha 2

xx_kid_xx

Пользователь
Регистрация
12.05.2016
Сообщения
124
Благодарностей
4
Баллы
18
Всем привет.

Гадает ли сейчас CM инвисибл рекапчу? Если да, то возможно ли получать и передавать её в CM через POST запросы?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
не гадает...
upload_2018-6-14_21-33-21.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Что-то не так отправляется.
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
POST запрос, через который осуществляется отправка задания
POST http://api.anti-captcha.com/createTask
{
"clientKey":"as1x8as11a8v1asv81w8v1",
"task":
{
"type":"NoCaptchaTaskProxyless",
"websiteURL":"https:\/\/example.com",
"websiteKey":"zadolbalgoogle"
},
"softId":0,
"languagePool":"en"
}
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
до сих пор тишина...
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
597
Благодарностей
128
Баллы
43
В сишарпе не шарю,но че через кубик ни как?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Прогшу прощения, но всем ответить на все вопросы невозможно. Я подсказал, что нужно отправку корректировать.
Давайте разбираться, где стоит рекапча2, на каком сайте. Отправляется на распознавание нашим софтом или сторонним?)
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
Прогшу прощения, но всем ответить на все вопросы невозможно. Я подсказал, что нужно отправку корректировать.
Давайте разбираться, где стоит рекапча2, на каком сайте. Отправляется на распознавание нашим софтом или сторонним?)
Рекапча стоит на сайте cln.cloudlinux.com (https://cln.cloudlinux.com/clweb/login.xhtml). Отправка идет через зенку
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
я через post/get разпознаю. версия км последняя
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
{
"clientKey":"c3d0d0ec9efd017a1078827794bd85c7",
"task":
{
"type":"NoCaptchaTaskProxyless",
"websiteURL":"https:\/\/cln.cloudlinux.com\/",
"websiteKey":"6LeXyRgUAAAAABPLPA7HaB09QvhCmRqTGre8RUKn"
},
"softId":0,
"languagePool":"en"
}
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
вот такой запрос пробуйте
{
"clientKey": "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx",
"softId": xx,
"task": {
"type": "NoCaptchaTaskProxyless",
"websiteURL": "https://cln.cloudlinux.com/clweb/login.xhtml",
"websiteKey": "6LeXyRgUAAAAABPLPA7HaB09QvhCmRqTGre8RUKn"
}
}
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
вот такой запрос пробуйте
{
"clientKey": "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx",
"softId": xx,
"task": {
"type": "NoCaptchaTaskProxyless",
"websiteURL": "https://cln.cloudlinux.com/clweb/login.xhtml",
"websiteKey": "6LeXyRgUAAAAABPLPA7HaB09QvhCmRqTGre8RUKn"
}
}
HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 87
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0
Date: Wed, 20 Jun 2018 14:32:26 GMT
Connection: close


{"errorId":1,"errorCode":44,"errorDescription":"ERROR_FACTORY_SERVER_OPERATION_FAILED"}
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
HTTP/1.1 200 OK
Content-Length: 87
Content-Type: application/json; charset=utf-8
Server: Microsoft-HTTPAPI/2.0
Date: Wed, 20 Jun 2018 14:32:26 GMT
Connection: close


{"errorId":1,"errorCode":44,"errorDescription":"ERROR_FACTORY_SERVER_OPERATION_FAILED"}
Наш кубик отправляет капчу без ошибок. Надо проваильно составить Post запрос.
В постере есть монитор трафика, посмотрите в нем какой запрос с кубика уходит и сделайте по аналогии.
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8
Наш кубик отправляет капчу без ошибок. Надо проваильно составить Post запрос.
В постере есть монитор трафика, посмотрите в нем какой запрос с кубика уходит и сделайте по аналогии.
upload_2018-6-20_20-48-27.png
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
В новой версии 2.10.8.0 не пробовали? Там появился новый способ распознавания чисто на запросах, без RC2instance и браузера.
RC2_http_requests.png
 

molotok

Client
Регистрация
17.04.2015
Сообщения
733
Благодарностей
358
Баллы
63
У меня проблема с решением invisible recaptcha 2 при повторном решении (Капмонстр предпоследней версии). Экшен не находит показанную на странице рекапчу, но в логе пишет что решает успешно. В капмонстр, во время ошибочного решения, ничего не передается. Если я правильно понимаю, проблема в том, что экшен не может найти нужный код (После первого решения в исходном коде содержится 2 контейнера div c классом rc-imageselect-desc-wrapper).

Хотелось очистить этот экшен от кусков кода, которые предназначены для решения других видов рекапчи, но я не знаю какие блоки для какой капчи предназначены...
 

Dmitry25

Client
Регистрация
18.08.2016
Сообщения
51
Благодарностей
4
Баллы
8

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Не знаю в той ли теме пишу, но не гадает капчу на одном сервисе, который мне нужен, на сайте инвизибл рекапча, все проекты работают, 1 нет, подскажите что не так?

46877
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28
У меня так выглядит, когда инвизибл рекапча настроена на минимальный уровень сложности, т.е, она автоматом решается в браузере, и машины-знаки никогда не показывает. Если загрузить страницу с такой рекапчей в браузере, там сразу можно выпарсить ответ.
 

Tranton

Новичок
Регистрация
18.12.2019
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
У меня так выглядит, когда инвизибл рекапча настроена на минимальный уровень сложности, т.е, она автоматом решается в браузере, и машины-знаки никогда не показывает. Если загрузить страницу с такой рекапчей в браузере, там сразу можно выпарсить ответ.
Но у меня проект на кипере, и он все в капчу гонит, 0 плохих результатов, я так понимаю проблема с самим запросом? Или мне нужно что то поменять в настройках Capmonstra?
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28
Насколько я понимаю, капмонстер не умеет разгадывать инвизибл рекапчу, когда она разгадывается автоматически без показа картинок. Возможно, я и ошибаюсь, но у меня с такой рекапчей так происходило всегда - секунд через 40 выдается таймаут и все. Возможно, если попросить разработчиков, они это исправят.
 
  • Спасибо
Реакции: Tranton

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Не знаю в той ли теме пишу, но не гадает капчу на одном сервисе, который мне нужен, на сайте инвизибл рекапча, все проекты работают, 1 нет, подскажите что не так?

Посмотреть вложение 46877
инвизибл капча должна разгадываться. Как отправляете её на распознавание?
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28
Она не разгадывается, по крайней мере у меня. Вернее, разгадывается только та, которая на сайте настроена не на самую простую сложность, и поэтому она показывает время от времени картинки. Инвизибл рекапча, которая картинки никогда не показывает, не разгадывается, капмонстер 40 секунд ждет картинок, и, не дождавшись, выдает таймаут. Поэтому у меня она просто прогружается в браузере, и сразу можно токен оттуда парсить.
Я отправляю ее как обычно, http://[CapMonster IP]/in.php?key=[CapMonster Key]&method=userrecaptcha&googlekey=[SiteKey]&pageurl=[Page Url]
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 227
Благодарностей
5 844
Баллы
113
Она не разгадывается, по крайней мере у меня. Вернее, разгадывается только та, которая на сайте настроена не на самую простую сложность, и поэтому она показывает время от времени картинки. Инвизибл рекапча, которая картинки никогда не показывает, не разгадывается, капмонстер 40 секунд ждет картинок, и, не дождавшись, выдает таймаут. Поэтому у меня она просто прогружается в браузере, и сразу можно токен оттуда парсить.
Я отправляю ее как обычно, http://[CapMonster IP]/in.php?key=[CapMonster Key]&method=userrecaptcha&googlekey=[SiteKey]&pageurl=[Page Url]
рекапча, которая не показывает картинки - это не рекапча3 все-таки? Их часто путают с инвизибл.
 

Malinin

Client
Регистрация
20.01.2018
Сообщения
228
Благодарностей
52
Баллы
28
Да, это именно вторая рекапча. Сейчас нашел один такой сайт, монстер выдал таймаут, ну а просто если ее подгрузить в браузер, там она без проблем автоматом выдает токен.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)