⭐️ iProfiler.Яндекс – шаблон накрутки ПФ и повышения CTR в Яндекс ⚡ (от LaGir и Moonwalker)

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
Ну что... Время очередных новостей...
Главная новость - после Нового года мы будем вынуждены поднять цены =/ Как на сам шаблон, так и на подписку.
Мера, к сожалению, вынужденная. Текущие цены мы установили с 1 января 2022 года, за это время произошло много разных событий, повлиявших, в том числе, и на курсы валют. Цены вокруг растут, курс доллара к рублю - усвистел за это время на 40%, а у нас стоимость шаблонов была всегда привязана к рублю. Мы осознанно не стали трогать цены даже в самые сложные моменты, поскольку понимали, что изменения для кого-то могли быть критичными. Но настал и наш черед )))
Так что, с 1 января шаблон станет дороже. Цены в стартпосте уже обновлены на актуальные, привыкаем к новой реальности )))

Последнее редактирование:

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
Напоминаем, завтра последний день новогодней акции ;-)

А еще мы подумали, и решили, что настройки же можно не скринить, а просто показать прямо в ZennoPoster ;-)
Так что, кому интересно поизучать/покрутить/посмотреть/подсмотреть - велкам ;-)

temass

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
.как удалить, не туда написал))

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113

smedvedev

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
а как получить повторный доступ.
Мне удаляли ТГ аккаунт, я восстановил его и следно-но все группы удалены.

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
а как получить повторный доступ.
Мне удаляли ТГ аккаунт, я восстановил его и следно-но все группы удалены.
Привет. Написать мне в телегу (ссылка в стартпосте), сказать, на какой зенноайди были привязки, все решим/восстановим/заменим ))

taskmaster

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день
После покупки помогаете с настройкой? Сколько это стоит? (нет опыта работы с ZennoPoster)
Возможно заказать консультацию (чтобы настроить под ключ)

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
Добрый день
После покупки помогаете с настройкой? Сколько это стоит? (нет опыта работы с ZennoPoster)
Возможно заказать консультацию (чтобы настроить под ключ)
Привет.
Зависит от того, какие настройки требуются. Есть пример базовых настроек, которые можно просто импортнуть в шаблоны, доуказать оставшееся (например, папки с профилями, прокси, ключи и т.д.). Этого достаточно, чтобы запуститься на старте, потом уже постепенно дорабатывать настройки под свою схему работы.
Плюс у всех настроек есть подробные подсказки (можно скачать шаблоны-болванки, чтобы покрутить/почитать). Но, конечно, если что-то непонятно - всегда ответим. Но, при этом, настройкой чужих проектов не занимаемся, для этого необходимо погрузиться в нишу, а это совершенно другой уровень вовлеченности и затрачиваемого времени. Плюс по опыту прошлых лет (на старте продаж еще помогал) могу сказать: если человеку все сделали "под ключ", он и после этого постоянно будет просить помочь, поскольку не понимает, как оно работает, не вникает в текущую ситуацию, которая в наше время требует контроля, тестов и корректировки ))) Поэтому лучше, когда пользователь сам разбирается, как оно работает. Да, на старте это требует большего времени, но зато в дальнейшем экономит его как нам, так и самим пользователям, а также дает лучший результат, поскольку Вашу нишу лучше Вас вряд ли кто со стороны знает )))
ps. Опять же из опыта... Большинство вопросов обычно возникает из-за непонимания логики работы самого Зеннопостера (профили, потоки, движки браузера, запуски, расписание и т.д.), даже не шаблонов ))) Отвечать, конечно, отвечаю, но полностью брать на себя работу поддержки Зенки не очень хочется. Это как звонить в автосалон, где купили машину, и спрашивать, как вести себя на равнозначном перекрестке ))
pps. Прекрасно понимаю, что есть те, кому тяжело на старте, и, наверное, востребовано какое-то обучение (возможно, даже просто базовое из серии, как запускать и как настраивать, хотя, с объяснением каких-то основных понятий в ZP я в свое время написал "Инструкцию для новичков", кому-то, возможно, и ее достаточно, чтобы понять основы) или настройка под ключ, но чисто физически нет на это времени. Ни свободного (условно бесплатного для покупателей), ни даже несвободного (условно или даже не условно платного). Но за столько лет, могу сказать, тех, кто совсем не разобрался, у нас не было. Главное - желание разобраться, а не чтобы "оно само" (во втором случае, имхо, проще и продуктивнее заказывать услугу у тех, кто этим занимается) ))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: LaGir

a21272

Client
Благодарностей
1
Баллы
8
Какие текущие показатели у шаблона. У многих посыпалось ...

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)