- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Привет! Меня зовут Дима.
Я ищу эксперта по ZennoPoster для запуска совместного обучения.
Если ты хорошо им владеешь и не прочь подзаработать, читай до конца!
Не совсем хочется называть это “курс”, потому, что развелось нынче курсов, учат всякому разному. А тут по сути мы делимся не просто знаниями.
Мы делимся своими технологиями и навыками создавать уникальные технологии.
Поэтому назвали мы это дело так:
Собственно, мы - это маркетинговое агентство, команда из 5 человек, которые сейчас на 80% занятости будут заниматься этим проектом.
В течение последних 2 лет специализировались на привлечении клиентов в образовательные проекты заказчиков.
Уже запускали своё обучение, организовывали и продвигали конференции.
Проект будет довольно масштабный
Помимо 5 сотрудников и привлеченного эксперта, будет участвовать около 20 партнеров - наших коллег, заказчиков, фрилансеров.
Будет использовано 7-8 каналов привлечения учеников
Только на ВКонтакте выделен бюджет в 60т.р.
Так же будет задействован наш ресурс - все накопленные контакты за всё время работы.
Ну и, естественно, куда же без наших собственных шабов
Лично я обучался уже лет 5 назад у stmult и с тех пор периодически делаю для себя шаблоны.
Собственно, что нужно от тебя:
А вот проведение вебинаров, создание продающего контента, маркетинг, продажи, платформа онлайн-обучения - всё это я беру на себя.
“Скелет” обучения тоже уже накидал.
Первый запуск будет рассчитан на специалистов по рекламе в вк и предпринимателей там же.
Будем выдавать свои шаблоны (в основном, по вк), обучать работе с ними и доводить студентов до “защиты” собственного шаблона.
Честно говоря, мне есть ещё много чего тебе рассказать.
Проект уже запущен.
Мы все уже, что называется, в процессе подготовки.
Осталось нам с тобой только обсудить условия, согласовать уроки и погнали!
Если ты дочитал до этого момента и в принципе понимаешь, что ты это потянешь, велком!
-> Заполни, пожалуйста, анкету в ВК: https://vk.com/app5619682_-136825594#500807
Так нам с тобой будет продуктивнее начать общение. А потом уже пообщаемся вживую)
Я ищу эксперта по ZennoPoster для запуска совместного обучения.
Если ты хорошо им владеешь и не прочь подзаработать, читай до конца!
Не совсем хочется называть это “курс”, потому, что развелось нынче курсов, учат всякому разному. А тут по сути мы делимся не просто знаниями.
Мы делимся своими технологиями и навыками создавать уникальные технологии.
Поэтому назвали мы это дело так:
Собственно, мы - это маркетинговое агентство, команда из 5 человек, которые сейчас на 80% занятости будут заниматься этим проектом.
В течение последних 2 лет специализировались на привлечении клиентов в образовательные проекты заказчиков.
Уже запускали своё обучение, организовывали и продвигали конференции.
Проект будет довольно масштабный
Помимо 5 сотрудников и привлеченного эксперта, будет участвовать около 20 партнеров - наших коллег, заказчиков, фрилансеров.
Будет использовано 7-8 каналов привлечения учеников
Только на ВКонтакте выделен бюджет в 60т.р.
Так же будет задействован наш ресурс - все накопленные контакты за всё время работы.
Ну и, естественно, куда же без наших собственных шабов
Лично я обучался уже лет 5 назад у stmult и с тех пор периодически делаю для себя шаблоны.
Собственно, что нужно от тебя:
- Записать видео-уроки по всему функционалу Зинки
- Быть поддержкой и опорой у студентов (мастеров)
- Провести пару воркшопов и дать обратную связь по шаблонам студентов (мастеров)
А вот проведение вебинаров, создание продающего контента, маркетинг, продажи, платформа онлайн-обучения - всё это я беру на себя.
“Скелет” обучения тоже уже накидал.
Первый запуск будет рассчитан на специалистов по рекламе в вк и предпринимателей там же.
Будем выдавать свои шаблоны (в основном, по вк), обучать работе с ними и доводить студентов до “защиты” собственного шаблона.
Честно говоря, мне есть ещё много чего тебе рассказать.
Проект уже запущен.
Мы все уже, что называется, в процессе подготовки.
Осталось нам с тобой только обсудить условия, согласовать уроки и погнали!
Если ты дочитал до этого момента и в принципе понимаешь, что ты это потянешь, велком!
-> Заполни, пожалуйста, анкету в ВК: https://vk.com/app5619682_-136825594#500807
Так нам с тобой будет продуктивнее начать общение. А потом уже пообщаемся вживую)