Ищу исполнителя. Шаблон для работы с TDS www.cpatracker.ru.

vadim1281

Client
Reaction score
41
В данном трекере есть 2 раздела: Офферы и Ссылки.
Screenshot_1.png
В трекер можно загрузить сколько угодно офферов и ссылок с помощью Excel.
Screenshot_2.png
При этом в разделе офферы появляются все офферы (название оффера и url), а в разделе ссылки появляются все ссылки (название ссылки и название оффера, куда эта ссылки ведет)
Screenshot_3.png

Screenshot_4.png
По умолчанию все ссылки выглядят так(настройки ссылки можно развернуть нажатием на название ссылки):
Screenshot_5.png
Необходимо чтобы шаблон мог производить настройки с каждой ссылкой шаблона, чтобы она выглядела так.
Screenshot_6.png
В каждой ссылке добавляется 2 условия: ОС и Провайдер. Посетители с этими условиями при переходе по ссылке попадают на одноименный оффер. Все остальные посетители переходят по определенному мной офферу (указывается во входных настройках)
Я могу в любой момент добавить дополнительные офферы ссылки в трекер с помощью Exel, и шаблон должен уметь настраивать описанным выше способом новые ссылки, не затрагивая старые ссылки
Шаблон должен уметь работать с разными аккаунтами в спатрекере. При этом каждый аккаунт имеет разный ID (Он указывается во входных настройках).
Шаблон нужен на кубиках. Пишите свою цену и сроки изготовления. Телега @vanek1281

vadim1281

Client
Reaction score
41
Актуально. Оплата 3000 руб.

vierasen

Client
Reaction score
302
Отписал в телегу

vadim1281

Client
Reaction score
41
Спасибо всем, кто откликнулся. Шаблон сделал @cobra369. Качественно и быстро. Рекомендую

ssXXXss

Client
Reaction score
2,043
а чем рекомендуешь ?

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)