Добрый день!
Мне нужны качественные рассылки по mail.ru на постоянной основе.
Сразу скажу, что обращался ко всем, кто предоставляет данные услуги на паблик-форумах подобной тематики. Люди обещали 80-90% инбокса под видом "шлем прогретыми SMTP", а слали в итоге веб-мейлером с пояснениями вида "да какая разница". Кто-то сам предлагал тест, а потом молча сливался. Кто-то кидал на предоплате и тоже сливался. Кто-то заряжал минималку в 100к по полной предоплате, имея незакрытые негативы от клиентов в своем топике. На маркерах (проверочные ящики в списке отправки) всегда было пусто. Я собрал все возможные грабли (за это спасибо) и сделал вывод, что ищу не там и не тех.
Мое письмо - это просто текст (рандомизация вида {1|2|3} присутствует). Ссылок, файлов и изображений нет. Тематика - коммерческое предложение. В поле "reply-to" указаны мои адреса (рандом из списка).
В данный момент нужно разослать базу на 400к. Текущий прогресс - 0%. Далее базы на 700к и 1,9 млн. Сейчас базы только mail.ru, позже подключатся Gmail и бурж. Работы очень много.
Как проверяю работу:
Письма нет на маркерах - улетело в спам или вообще не пришло (все плохо). Письмо есть на маркерах - все круто.
Почему работать со мной лучше, чем слать партнерки:
1. Предоставляю готовые базы, валидные на 100% (чекер от alexpost).
2. Тексты и темы письма также предоставляются в готовом виде.
3. Не нужно париться о конверсии. Фиксированная оплата за объем.
4. Деньги вы получаете сразу, а не раз в неделю.
5. Не нужно создавать отдельные домены с подходящими под проект названиями. Слать можно со всего, что кладет письмо в инбокс, в том числе с отработки под другие проекты.
Рассылки мне нужны именно в формате услуги, поэтому обучение не рассмариваю.
Приоритет поиска: один адекватный человек с прямыми руками и опытом на постоянку.
Кого не ищу: чсвшников, кидал, непунктуальных и необязательных.
Пишите в тг https://t.me/max_mask77 свои цены и условия.
Могу начать работать хоть сейчас. У меня все готово.
Онлайн большую часть суток. Иногда отхожу на несколько часов.
Мне нужны качественные рассылки по mail.ru на постоянной основе.
Сразу скажу, что обращался ко всем, кто предоставляет данные услуги на паблик-форумах подобной тематики. Люди обещали 80-90% инбокса под видом "шлем прогретыми SMTP", а слали в итоге веб-мейлером с пояснениями вида "да какая разница". Кто-то сам предлагал тест, а потом молча сливался. Кто-то кидал на предоплате и тоже сливался. Кто-то заряжал минималку в 100к по полной предоплате, имея незакрытые негативы от клиентов в своем топике. На маркерах (проверочные ящики в списке отправки) всегда было пусто. Я собрал все возможные грабли (за это спасибо) и сделал вывод, что ищу не там и не тех.
Мое письмо - это просто текст (рандомизация вида {1|2|3} присутствует). Ссылок, файлов и изображений нет. Тематика - коммерческое предложение. В поле "reply-to" указаны мои адреса (рандом из списка).
В данный момент нужно разослать базу на 400к. Текущий прогресс - 0%. Далее базы на 700к и 1,9 млн. Сейчас базы только mail.ru, позже подключатся Gmail и бурж. Работы очень много.
Как проверяю работу:
Письма нет на маркерах - улетело в спам или вообще не пришло (все плохо). Письмо есть на маркерах - все круто.
Почему работать со мной лучше, чем слать партнерки:
1. Предоставляю готовые базы, валидные на 100% (чекер от alexpost).
2. Тексты и темы письма также предоставляются в готовом виде.
3. Не нужно париться о конверсии. Фиксированная оплата за объем.
4. Деньги вы получаете сразу, а не раз в неделю.
5. Не нужно создавать отдельные домены с подходящими под проект названиями. Слать можно со всего, что кладет письмо в инбокс, в том числе с отработки под другие проекты.
Рассылки мне нужны именно в формате услуги, поэтому обучение не рассмариваю.
Приоритет поиска: один адекватный человек с прямыми руками и опытом на постоянку.
Кого не ищу: чсвшников, кидал, непунктуальных и необязательных.
Пишите в тг https://t.me/max_mask77 свои цены и условия.
Могу начать работать хоть сейчас. У меня все готово.
Онлайн большую часть суток. Иногда отхожу на несколько часов.