Лучше оба варианта,главное что бы работало все стабильно и аки потом не банилисьРегистрация на почты или моб. номера интересует?
А конкретнее в сторону этого регера:Так чтр смотрите в сторону веб регеров
А почему не 10 000 ? )Купил этот шаблон, по факту он практически не регает аккаунты, из 10 дай бог 1 зарегистрируется, постоянно ошибки какие то не понятные летят. Устал ошибки автору скидывать, написал свой на кубиках, теперь проблем с регистрацией не знаю, за сутки 500 акков в легкую.
Ошибки бывают, ведь это фэйсбук - часто что-то меняет.Купил этот шаблон, по факту он практически не регает аккаунты, из 10 дай бог 1 зарегистрируется, постоянно ошибки какие то не понятные летят. Устал ошибки автору скидывать, написал свой на кубиках, теперь проблем с регистрацией не знаю, за сутки 500 акков в легкую.
Настало вроемя УДИВИТЕЛЬНЫХ историй.Можно и больше мне 500 в сутки достаточно. На вторые и последующие сутки все те же количество и остаётся, с живучестью проблем нет. Речь идёт об аккаунтах зарегистрированные через смс.
Уж не пытаешься ли ты и свой шаблон таким образом продать, очерняя другие работы, имея статус "новичок" на форуме? Но утверждая, что шаблон ты написал.Ну друже зайди на смс активейт и посмотри, за последние дни как цена подросла с 1 р до 2р их вливают достаточно много и за сутки а это 24 часа вполне реально зарегистрировать 500 аккаунтов конечно же при стабильной работе шаблона. Если ты 10 штук за день найти не можешь, то это уже у тебя какие то проблемы.
Эта информация только для людей, купивших шаблон.И вопрос где заявленный ценник за аккаунт Фейсбук за 25 копеек?
А что же ты этот скрин в своей ветке не выложил?Так что же ты мне тогда в приватке не ответил?
Скринов быть вообще не должно, чтобы я дал тебе ответ.В какой еще ветке тебе скрин выложить что бы ты мне дал ответ на вопрос?
Так почему же ты не можешь предоставить доказательства,что такие сервисы существуют и на них бывают номера по 25 копеек для фейсбука?Скринов быть вообще не должно, чтобы я дал тебе ответ.
Так почему же ты не можешь предоставить доказательства,что такие сервисы существуют и на них бывают номера по 25 копеек для фейсбука?
Со второго раза, надеюсь, поймёшьСкринов быть вообще не должно, чтобы я дал тебе ответ.