Ищу разработчика приложения для автоматизации действий на Андроид

stazka

Client
Reaction score
0
Добрый день. Может не по теме форума, но под мою задачу Зенодроид не подходит. Необходимо разработать приложение, которое будет устанавливаться именно на телефон, и автоматизировать действия по регистрации аккаунтов в приложениях знакомств. Эмулятор не вариант. Постоянно в дороге , ноутбук с собой не вожу.

Koqpe

Client
Reaction score
649
12 к $, если устраивает, велком в личку.

Lord_Alfred

Client
Reaction score
3,881
  • Thank you
Reactions: Yuriy Zymlex

q7021q

Новичок
Reaction score
13
Добрый вечер! Можете контакт какой-нибудь дать? Я в личку не могу написать

stazka

Client
Reaction score
0
12 к $, если устраивает, велком в личку.
12k это совсем серьезно.... Или ценник от балды? Неужели это так сложно? В приложениях Tasker или Мacdroid разве это нельзя реализовать?

Astraport

Client
Reaction score
4,584
Или ценник от балды? Неужели это так сложно?
Конечно от балды. Ценник появляется после ТЗ. И у вас "приложениях знакомств", т. е. их несколько, может быть два, а может двадцать два.
А вообще мне интересно, что есть разве решение автоматизации приложений именно через другие приложения (не через эмулятор)?

q7021q

Новичок
Reaction score
13
А вообще мне интересно, что есть разве решение автоматизации приложений именно через другие приложения (не через эмулятор)?
Насколько я знаю есть, но только довольно примитивные, по функциям они ближе к кликеру. Например, хиромакро, анкулуа и им подобные. При более серьезных задачах проще заменить приложение программой на нормальном яп.

• Thank you
Reactions: stazka

Koqpe

Client
Reaction score
649
Конечно от балды.
Вы, молодой человек, за себя говорите. Работаю в данном направлении и прекрасно понимаю что хочет ТС.
А вообще мне интересно, что есть разве решение автоматизации приложений именно через другие приложения
Есть.

• Thank you

Astraport

Client
Reaction score
4,584
Вы, молодой человек, за себя говорите. Работаю в данном направлении и прекрасно понимаю что хочет ТС.
Ну ты тогда вообще волшебник. И возраст на расстоянии определяешь и цену назначаешь без ТЗ.
Есть.
Кроме реверса APK ничего нет.

• Thank you

Koqpe

Client
Reaction score
649
Ну ты тогда вообще волшебник. И возраст на расстоянии определяешь и цену назначаешь без ТЗ.
Для меня все кто младше сорока, молодые человеки. :-)
Кроме реверса APK ничего нет.
Пусть так и будет :bt:

Last edited:

stazka

Client
Reaction score
0
Конечно от балды. Ценник появляется после ТЗ. И у вас "приложениях знакомств", т. е. их несколько, может быть два, а может двадцать два.
Решение появляется когда его решают)

Reaction score
0
привет...может такой вариант...управление компом через телефон teamviewer этим приложением

Roman*

Client
Reaction score
668
Решение появляется когда его решают)
Если приложухи не шифрованы, то лучше запилить авторегистраторы на запросах, отснифав эмулятор андроид или мобилу и уже шаблоном зенки регать, как например я делал у юлы и авито. Ну, а если именно регать нужно с мобилы, томожно по этим перехваченым запросам уже написать и приложуху, не думаю что это настолько прям дорого будет.

• Thank you

stazka

Client
Reaction score
0
Если приложухи не шифрованы, то лучше запилить авторегистраторы на запросах, отснифав эмулятор андроид или мобилу и уже шаблоном зенки регать, как например я делал у юлы и авито. Ну, а если именно регать нужно с мобилы, томожно по этим перехваченым запросам уже написать и приложуху, не думаю что это настолько прям дорого будет.
Вы можете решить мою задачу? Не обязательно регать с мобилы, можно и зенкой. Отказался я от затеи с приложением....

Roman*

Client
Reaction score
668
Вы можете решить мою задачу? Не обязательно регать с мобилы, можно и зенкой. Отказался я от затеи с приложением....
Отпишите в личку подробнее, что решили, думаю запилим.

luisa

Client
Reaction score
6
Для меня все кто младше сорока, молодые человеки. :-)

Пусть так и будет :bt:
напиши мне +79278726375 skype

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)