Ищу специалиста по СЕО и технической оптимизации сайта для возможного партнерства.

upravlenie

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Есть один хороший проект, возрастом около 7 лет, которым я последние 5 лет не занимался (работал в другом направлении).

Пару-тройку месяцев назад решил реанимировать один из моих сайтов, но с гуглом возникли проблемы - половина сайта вылетела пару лет назад из индекса и не индексируется несколько месяцев. Также позиции в яндексе никак не растут, хотя на сайте более 2000 уникальных статей.

Что я сделал недавно. Полностью с нуля написал новую тему для вордпресс, пытался сделать максимально легкую.

Обновил версию php на сайте до 8.4.
Исходные данные: сайт на вордпресс, Autoptimize, WP Super Cache, Yoast SEO.

Думал, что проблема в технической оптимизации. Провел полный анализ с помощью screamingfrog. Увидел пару проблем, но не знаю точно ли в этом дело. Хотел бы скооперироваться с профильным специалистом и в команде решать вопросы, а прибыль от сайта делить;-). Сайт монетизируется, но слабовато (нужно улучшать позиции). Также есть еще штук 20 сайтов с 5 летним возрастом, которые также можно реанимировать.

Пока я 5 лет был не в теме сайтостроения и продвижения, многое изменилось) Поэтому, если ты специалист в сео и тех оптимизации, пиши в личку)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)