Ищем халявные цены с помощью Zennoposter

• Автор темы Автор темы Juniorcpa
  • Дата начала Дата начала
Я тут на днях заезжал в близлежащий ИМ (ДНС) и уточнял у продавцов о таком случае, и все как один твердили что они обязаны по закону выдать мне товар по заказанной мной стоимости, если после оформления меня сразу не уведомили о том что товара нет, но если пришло оповещение о том что "заказ оформлен бла бла бла", то уже не отвертишься :-)

Я не заставляю кого-то верить мне или не верить, просто ситуации разные и не все сразу побегут на склад за твоим заказом, и чаще, придется поднапречь извилину и выдавить статьи закона, потребовать письменные отказы и уже тогда они начнут раздупляться :-)
По моему на том же пикабу читал, чувак купил ipad в днс за 11к. Ща пруфы поищу
UPD: нашел https://pikabu.ru/story/pokupka_plansheta_po_skazochnoy_tsene_ili_kak_ya_sorval_dzhekpod_5436980

Выбрал я на сайте эльдорадо телевизор за 20к. Родители поехали покупать, а цена уже 24к. Менеджеры объяснили что на сайте цены еще не поменялись и придется брать по цене магазина(24к). Все оказалось изи-заказал с сайта за 20, пол часа ожидания и можно было забирать товар)
Так что тема вроде должна прокатывать.

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Только вчера с женой обсуждали, что неплохо бы запилить шаб, который будет мониторить цены на интересующие нас товары на Ямаркете.
@Juniorcpa Кстати, где пример шаба?
нету примера шаба :) Маркет не бери в расчет, бери сразу напрямую цены с сайтов.

• Спасибо
Реакции: Vikkktor
В оффлане проканывает когда ценники спутаны))
Надавно чайник в Мвидео взял за 980 (ценник акционный не убрали) хотя реальная цена уже была 1800 р.

• Спасибо
С корефаном недавно обсуждал эту тему, он бывший консультант эльдорадо. Ой, как же он ругал таких "хитрецов" оффлайновских:) Рассказал что реально очень много людей ходят по магазу по 2-3 часа в поисках халявы. И кстати до того как выпишут товар, ценник они могут поменять прямо на глазах, если конечно заметят что ошиблись.

Молодец, что подсказал, а то я в 3 классе ,у нас еще географии не было. Не знаю про страны ничего.

• Спасибо
Молодец, что подсказал, а то я в 3 классе ,у нас еще географии не было. Не знаю про страны ничего.
Видимо еще читать не научили хоть и в 3 классе... Человек про Российские законы пишет..., а он ссылки на Белоруссию кидает.... "тут.. тук.... - сиди я сам открою"

вот вот. Лучше сидеть и открывать.
Вчера на уроке нам говорили, что в мире только 1 страна и называется она - Россия, а ее жители называют ее просто - Наша Раша. И все.
Больше стран нету.
Поэтому люба информация только о ней, о ихней раше.

Я думаю, что это не правда. Наверно училка родом из России, под санкциями
Да и на форуме очень интернациональная компания, есть разные люди и относить инфу только к России неправильно.
Призываю тебя - расширь свой кругозор, дальше форума

Я думаю, что это не правда. Наверно училка родом из России, под санкциями
Да и на форуме очень интернациональная компания, есть разные люди и относить инфу только к России неправильно.
Призываю тебя - расширь свой кругозор, дальше форума

Просто согласись, говорить что это не прада(не может быть и т.д) указывая в пример другую страну с другими законами это не правильно! У учитывая что человек приводит конкретную страну с ее законами...

Согласись, что я могу писать пример на любую страну и как дела обстоят там.
т.к. много юзеров из Беларуси
+ таежный союз объединяет многие законы, если не почти все.
И могут мало отличаться между собой.

• Спасибо
Реакции: CmauJluk
Согласись, что я могу писать пример на любую страну и как дела обстоят там.
С эти согласен.

Но приписочка что это (у нас, у них, где то там еще) была бы уместна в таком случае.

Предлагаю проехать дальше...:az:

• Спасибо
Реакции: deopl

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)