Ищем разработчика на попроектную оплату

• Автор темы Автор темы oxanavv
  • Дата начала Дата начала

oxanavv

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня, в последнее время накопилось часть проектов которую не успеваем сделать.
В основном парсеры, регеры и подобные вещи.

Обычно не самые сложные, без подводных камней, достаточно умелой работы с браузером и немного знаний пост-гет запросов.

Но есть вещи, которые нам очень важны:
- качество написания проектов
- сдача в срок

Средняя оплата за проект 10-30 долларов, часто бывает несколько проектов в неделю
Обычно реализация проекта занимает 1-2 часа.

В случае если исполнительно будет делать качественный продукт и в сроки, готовы выдавать все заказы в одни руки и повышать оплату.

Пишите в телеграм @zimniman или оставляйте Ваши контакты здесь
Спасибо

Средняя оплата за проект 10-30 долларов, часто бывает несколько проектов в неделю
Если хотите найти исполнителя быстрее, с такими ценами прямая дорога на биржи фриланса.
Неужели за неделю не можете найти 1-2 часа на реализацию такого проекта? Обычно все занимает гораздо больше времени на отладке проектов и отлове ошибок и нюансов. Интересно посмотреть какие проекты Вы делали за 1-2 часа.

Доброго дня, уважаемая Оксана ВВ.
chto-to-mutish_67625015_orig_.jpg

блин, а я себе поставил в блокнотике задачу , научиться делать парсеры, да регеры за 2 часа.... щас то скил вообще не айда, походу.
А оказывается не у меня одного такие проблемы...

Но есть вещи, которые нам очень важны:
- качество написания проектов
- сдача в срок

Интересует, какие сроки ставятся для проектов, реализация которых обычно занимает 1-2 часа?

качественно, быстро, дешево это параметры идеального исполнителя :) блин у меня столько параметров в голове не укладывается и пазл не сходиться. моя голова только такие варианты выдает
качествено и быстро -> ну очень дорого
качествено и не быстро -> дорого
не качествено и быстро -> могу на форуме пару фраз ляпнуть :)
не качествено и не быстро -> так это обычная ситуация :)

• Спасибо
Реакции: ZComand, VerBin и 606
Долго, дешево и сложно. Быстро, дорого - надежно. Парсер за 30 долларов ну ну. Клиенту выставляется счетчик за колличество спарсеного контента. ценники начинаются от 10 000 р. И работы обычно точно на пару дней.
Хотя вообще тут не сказали что за задачи...

Хотя вообще тут не сказали что за задачи...
Да нет у него никаких задач. Видимо хочет выступить посредником и арбитражить заказами. Набирает контакты исполнителей-далее по схеме-кто согласится на самую низкую цену оплаты.
А потом, возможно, появится подобная тема с распродажами софта

• Спасибо
Реакции: orka13, 606 и Mikhail B.
Видимо хочет выступить посредником и арбитражить заказами
Это еще хорошо, если так. А вполне может статься, что это просто заказчик шаблонов, который для себя или на перепродажу хочет бесплатно получить несколько шаблонов, после чего исчезнет.

"Его", если верить нику - зовут Оксана, о чем я чуть выше уже упоминал. 8-)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)