Ищу акк/торренты на закрытом трекере brоаdсаsthе.nеt

• Автор темы Автор темы Tuw
  • Дата начала Дата начала

Tuw

Client
Реакции
150
Баллы
43
Может тут и любители торрентов сидят на форуме) Ресурс закрытый, да уже и инвайты не работают. Купил недавно акк с хакнутых логов, а админы прикрыли его. В общем ищу акк с почтой, чтоб можно было восстановить пасс, либо если у кого-то есть акк, мне нужно пару торрентов качнуть(их в паблике нет), отпишите в пм)

Ап!
Или может у кого есть акк со схожего закрытого трекера(я мог вам дать торренты, чтобы вы прочекали, есть ли на трекере то, что мне нужно)

Ап! :-) до $100 за акк с почтой и меньшую сумму, если акк с логов и без почты.

Не актуально больше. :-)

А что там есть, чего нету на обычных торрентах? Почему ссылка не работает, это тор что ли? Че там? Запрещеные видео?
Я в ссылке заменил англ. буквы на русские(чтоб типа не отследили, ибо продажа акков на таких ресурсах запрещена), введи на английской раскладке буквы и зайдешь)
Как не удивительно, да, там есть то, чего нет на обычных торрентах, и это в 2017-ом году, я сам удивился. Я просто люблю один сериал и там как раз блю рей рипы и т.д., в общем в самом лучшем качестве. :-)

Я в ссылке заменил англ. буквы на русские(чтоб типа не отследили, ибо продажа акков на таких ресурсах запрещена), введи на английской раскладке буквы и зайдешь)
Как не удивительно, да, там есть то, чего нет на обычных торрентах, и это в 2017-ом году, я сам удивился. Я просто люблю один сериал и там как раз блю рей рипы и т.д., в общем в самом лучшем качестве. :-)
Какой сериал? может я найду его.

Какой сериал? может я найду его.
Вот к примеру)
2GLuWLeC1SE.jpg

В паблике рипа такого размера нет)

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
ИП увы нет пока еще) А рипы по 27гб в открытых доступах есть.
DegHgvmWgjg.jpg

Ты как смотришь? С рус. переводом, сабами или в оригинале?
Я LostFilm смотрю. Я не дошел до уровня просмотра с сабами, понимаю, что до 50% фильма может испортить дубляж. Но читать пока не очень охото. Ну если только какие-то топ фильмы посмотреть, которые и так знаешь наизусть.

• Спасибо
Реакции: Tuw
Я LostFilm смотрю. Я не дошел до уровня просмотра с сабами, понимаю, что до 50% фильма может испортить дубляж. Но читать пока не очень охото. Ну если только какие-то топ фильмы посмотреть, которые и так знаешь наизусть.
Я тоже раньше в лостах смотрел, потом перешел на КолдФильм(ибо они быстрее), потом вообще перешел на оригинал и смотрю серии сразу же, как выходит - в 3 утра) Понимаю где-то 90% того, что говорят, и мне хватает)

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)