Ищу прокси для скрипта от 1000 акков в сутки.Help!

LInewort

Новичок
Реакции
5
Баллы
3
Приветствую всех ,

прошу помочь мне с моей проблемой.

У меня есть скрипт по авто регистрации аккаунтов одного сервиса (какой скрипт и какой сервис не скажу сразу). Для регистрации необходимо тонны (десятки, сотни тысяч )Proxy.
И вроде как проблема была решена подключением мобильных проксей, пока сервис не стал банить маску подсети?! Т.е. последние цифры меняются ,но сервис, где я регистрирую аккаунты это палит и банит. Использую скрипт в 1 поток. На 1 маску дает зарегать 5-6 акков,далее бан.

Пример:
1—-188.31.252.88 создан акк
2—-188.31.252.58 создан акк
3—-188.31.252.86 создан акк
4—-188.31.252.83 создан акк
5—-188.31.252.25 создан акк
6—-188.31.252.67 блок
1—--188.31.250.65 создан акк
1—--188.31.249.65 создан акк

Т.е. где бы мы не проходили тест, везде на всех серверах одно и тоже, работаем 2-4 ч и все маски , а их как оказывается 20-30 шт , отваливаются и мы не можем больше регать.

Задача регать от 1к акков в сутки, в теории это+- 200 масок/день и тд.

Может есть нормальный сервис с мобильными проксями, где эта маска меняется?
Может есть какие то другие решения?

п.с. Там где покупал мобильные прокси. дали совет сменить гео , да это помогает, но там 4-5 гео , каждые 100 аккаунтов прокси банятся ,и много гео не поменяешь .

Готов выслушать все предложения
Спасибо

1. Что за сайт на котором идёт рега
2. Работа идёт на запросах или через браузер?

Приветствую всех ,

прошу помочь мне с моей проблемой.

У меня есть скрипт по авто регистрации аккаунтов одного сервиса (какой скрипт и какой сервис не скажу сразу). Для регистрации необходимо тонны (десятки, сотни тысяч )Proxy.
И вроде как проблема была решена подключением мобильных проксей, пока сервис не стал банить маску подсети?! Т.е. последние цифры меняются ,но сервис, где я регистрирую аккаунты это палит и банит. Использую скрипт в 1 поток. На 1 маску дает зарегать 5-6 акков,далее бан.

Пример:
1—-188.31.252.88 создан акк
2—-188.31.252.58 создан акк
3—-188.31.252.86 создан акк
4—-188.31.252.83 создан акк
5—-188.31.252.25 создан акк
6—-188.31.252.67 блок
1—--188.31.250.65 создан акк
1—--188.31.249.65 создан акк

Т.е. где бы мы не проходили тест, везде на всех серверах одно и тоже, работаем 2-4 ч и все маски , а их как оказывается 20-30 шт , отваливаются и мы не можем больше регать.

Задача регать от 1к акков в сутки, в теории это+- 200 масок/день и тд.

Может есть нормальный сервис с мобильными проксями, где эта маска меняется?
Может есть какие то другие решения?

п.с. Там где покупал мобильные прокси. дали совет сменить гео , да это помогает, но там 4-5 гео , каждые 100 аккаунтов прокси банятся ,и много гео не поменяешь .

Готов выслушать все предложения
Спасибо
Папробуй может подойдут!

судя по всему вам не 1000 проксей надо, а 1000 ip разных.. совсем другая постановка вопроса.

если берете мобильные прокси - берите разных операторов и разные гео. что то вроде https://lteboost.com/goods/info/358...-port-rotaciya-2-minuty-arenda-proksi-servera

и рандомить прокси постоянно, а не ждать пока система поймет, что ее нагибают

Проверьте может домен пропускает ипв6. или тут был сервис в сутки до 5млн проксей у них.

Ну например что бы не посоветовать конкуренту сервис который сами юзают.
Баба варя не говорила где она собирает столько лисичек, чтобы баба нюра не занимала ее место на трассе

• Спасибо
Реакции: Roman*
судя по всему вам не 1000 проксей надо, а 1000 ip разных.. совсем другая постановка вопроса.

если берете мобильные прокси - берите разных операторов и разные гео. что то вроде https://lteboost.com/goods/info/358...-port-rotaciya-2-minuty-arenda-proksi-servera

и рандомить прокси постоянно, а не ждать пока система поймет, что ее нагибают
Опять же, чтобы рандомить прокси, нужен сервис которые дает микс стран, и в таком случае будет норм, возможно. А так все продают гео в 1 харю. Если переключать гео вручную каждый час, то смысл автоматизации теряется совсем. Да и нет столько гео обычно.

любые кроме рф и белорусь. У них нет ротации с запроса по ссылке.
Я про другое. К примеру я знаю где есть такие прокси но я работаю с сайтом Х. Зачем мне советовать сервис, если ты тоже может работаешь с сайтом Х. Уверен что по этой причине кто то да промолчит.

Я про другое. К примеру я знаю где есть такие прокси но я работаю с сайтом Х. Зачем мне советовать сервис, если ты тоже может работаешь с сайтом Х. Уверен что по этой причине кто то да промолчит.
Готов поставить 10 коров что ты не работаешь с тем сайтом с которым работаю я!

Готов поставить 10 коров что ты не работаешь с тем сайтом с которым работаю я!
Готов поставить 10 коров что ты не умеешь работать с этим сайтом а кривизну своих рук списываешь на прокси.

• Спасибо
Реакции: youaplapay
Готов поставить 10 коров что ты не умеешь работать с этим сайтом а кривизну своих рук списываешь на прокси.
Готов поставить всех коров , что культурному обращению в обществе тебя не учили, а компенсацией данного недостатка ты возмещаешь агрессией и хамством. Я просил совет у грамотных и опытных людей, если в списке тебя нет, зачем ты пишешь...

Готов поставить всех коров , что культурному обращению в обществе тебя не учили, а компенсацией данного недостатка ты возмещаешь агрессией и хамством. Я просил совет у грамотных и опытных людей, если в списке тебя нет, зачем ты пишешь...
Ты сам задал этот тон, просишь помощи и сразу выпендриваешься, еще и священное животное приплел.

Ты сам задал этот тон, просишь помощи и сразу выпендриваешься, еще и священное животное приплел.

Тон? я задал? может ты случайно ошибся чатом? перечитываю весь чат и не понимаю о чем ты пишешь.

какой скрипт и какой сервис не скажу сразу

Секретики, секретики)

Врятле кто-то будет давать mix из прокси. Как минимум владельцу это не рентабельно. Поднимать свою сеть серверов по разным городам/странам - и скриптом создавать iPv6/iPv4 прокси

Мобильные - имеют ограничение по маске, и если так сходу банят > скрипт вычисляет по маске, похоже на букмекерскую контору)

stormproxies, proxyrack и подобные пробовал?

• Спасибо
Реакции: LInewort
Возьми UK мобильные - там пул
Айпи.Айпи.xxx.xxx -
255*255 пул айпи.

• Спасибо
Реакции: LInewort
stormproxies, proxyrack и подобные пробовал?
Шторм прокси хороший вариант!
Резидентские IP
200к пул
многопоточность
безлимит
Смена по запросу.

Очень круто, буду тестить, спасибо

Секретики, секретики)

Врятле кто-то будет давать mix из прокси. Как минимум владельцу это не рентабельно. Поднимать свою сеть серверов по разным городам/странам - и скриптом создавать iPv6/iPv4 прокси

Мобильные - имеют ограничение по маске, и если так сходу банят > скрипт вычисляет по маске, похоже на букмекерскую контору)
Хз , никогда не занимался букмекерской деятельностью. может и похоже

попробуйте прокси от proxys.io. хорошие,качественные.
их тех.поддержка в случае чего проконсультирует вас.
Зарубежные прокси от 1.47, shared прокси от 0.67 - трафик не ограничен. Возможны любые способы оплаты как зарубежные, так и российские.

Starkproxy.com не палятся

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)