Ищу рабочий регистратор аков facebook.

• Автор темы Автор темы AndreyAAA
  • Дата начала Дата начала

AndreyAAA

Client
Реакции
82
Баллы
48
Куплю готовое решение, пишите в личку.

Регистрация на почты или моб. номера интересует?

Тоже интересует тема. Присоединяюсь

+ интересует

Они еще тем летом гайки закрутили. Но скажу, что до закрутки регеры на запросах ничего не могли (по крайней мере те, что попали мне в руки). Так чтр смотрите в сторону веб регеров.

Так чтр смотрите в сторону веб регеров
А конкретнее в сторону этого регера:
Он регает как на номера телефонов, так и на почты. Вот здесь подробнее о нём:

Купил этот шаблон, по факту он практически не регает аккаунты, из 10 дай бог 1 зарегистрируется, постоянно ошибки какие то не понятные летят. Устал ошибки автору скидывать, написал свой на кубиках, теперь проблем с регистрацией не знаю, за сутки 500 акков в легкую.

Купил этот шаблон, по факту он практически не регает аккаунты, из 10 дай бог 1 зарегистрируется, постоянно ошибки какие то не понятные летят. Устал ошибки автору скидывать, написал свой на кубиках, теперь проблем с регистрацией не знаю, за сутки 500 акков в легкую.
А почему не 10 000 ? )

А на вторые сутки сколько остается? =)

• Спасибо
Реакции: Jenaro и avtostopshik
Можно и больше мне 500 в сутки достаточно. На вторые и последующие сутки все те же количество и остаётся, с живучестью проблем нет. Речь идёт об аккаунтах зарегистрированные через смс.

Ошибки бывают, ведь это фэйсбук - часто что-то меняет.
Не знаю, почему у тебя не работало, если это правда, но другие мои клиенты как прежние, так и новые, регали и регают успешно этим шаблоном аккаунты. Проблем с живучестью также нет (если прокси конечно нормальные)

Можно и больше мне 500 в сутки достаточно. На вторые и последующие сутки все те же количество и остаётся, с живучестью проблем нет. Речь идёт об аккаунтах зарегистрированные через смс.
Настало вроемя УДИВИТЕЛЬНЫХ историй.
А покажи-ка мне друже, где ты по 500 смс свободных на FB ныне нашел? В каком сервисе? )
Поясню для тех, кто не в теме - смс на fb за минуты выгребают везде.
Их и 10 штук за день с трудом можно отловить.

• Спасибо
Реакции: avtostopshik
Ну друже зайди на смс активейт и посмотри, за последние дни как цена подросла с 1 р до 2р их вливают достаточно много и за сутки а это 24 часа вполне реально зарегистрировать 500 аккаунтов конечно же при стабильной работе шаблона. Если ты 10 штук за день найти не можешь, то это уже у тебя какие то проблемы.

Ну друже зайди на смс активейт и посмотри, за последние дни как цена подросла с 1 р до 2р их вливают достаточно много и за сутки а это 24 часа вполне реально зарегистрировать 500 аккаунтов конечно же при стабильной работе шаблона. Если ты 10 штук за день найти не можешь, то это уже у тебя какие то проблемы.
Уж не пытаешься ли ты и свой шаблон таким образом продать, очерняя другие работы, имея статус "новичок" на форуме? Но утверждая, что шаблон ты написал.

Ещё раз повторяю, я не собираюсь кого то очернить и продавать свой шаблон не собираюсь. Я высказал своё мнение о данном шаблоне, кто хочет пусть покупает. И вопрос где заявленный ценник за аккаунт Фейсбук за 25 копеек?

Так что же ты мне тогда в приватке не ответил?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    5,1 MB · Просмотры: 321
  • Спасибо
Реакции: Koqpe
В какой еще ветке тебе скрин выложить что бы ты мне дал ответ на вопрос?

что бы номера были в наличии, конечно же нет.

Скринов быть вообще не должно, чтобы я дал тебе ответ.
Так почему же ты не можешь предоставить доказательства,что такие сервисы существуют и на них бывают номера по 25 копеек для фейсбука?

Так почему же ты не можешь предоставить доказательства,что такие сервисы существуют и на них бывают номера по 25 копеек для фейсбука?
Скринов быть вообще не должно, чтобы я дал тебе ответ.
Со второго раза, надеюсь, поймёшь

• Спасибо
Реакции: zenomask

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)