ищу рефа( Standard)

• Автор темы Автор темы prushka
  • Дата начала Дата начала

prushka

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, видела темы, что люди что-то предлагают если регистрируются по их реф ссылке, решила тоже написать, может сейчас кто-то что-то предлагает)
Понимаю, что для вас отчисления за меня-это капля в море, но все же не сочтите за наглость).
Хочу начать писать шаблоны сама, сейчас в первую очередь интересно, если кто-то бы поделился какими-то темами, пусть даже с небольшим заработком, сейчас просто цель отбить цену на покупку зенопостера))

Всем привет, видела темы, что люди что-то предлагают если регистрируются по их реф ссылке, решила тоже написать, может сейчас кто-то что-то предлагает)
Понимаю, что для вас отчисления за меня-это капля в море, но все же не сочтите за наглость).
Хочу начать писать шаблоны сама, сейчас в первую очередь интересно, если кто-то бы поделился какими-то темами, пусть даже с небольшим заработком, сейчас просто цель отбить цену на покупку зенопостера))
Если вы купили зенку, можете получить статус клиента через личный кабинет на сайте, а потом вам откроются бесплатные темы заработка и советую посетить конкурс шаблонов и статтей, много чего интересного найдете.
Если есть желание, дам свою рефку, постараюсь помочь через телеграм советами по зенке.

Хочу начать писать шаблоны сама
Если будете писать проекты используя внешние dll библиотеки или используя кубик C# , то вам могут пригодиться русские всплывающие подсказки. ссылка на подробности у меня в подписи. :-) Я конечно понимаю, что сейчасдля вас это темный лес, но на будущее самое то. А отбить затраты на зенку, можно используя конкурсы (или принять в них участие, и используя темы из них)/Что какасается прибыльных личных тем, то ими почти никто не делится

Раз пошла гулянка, то тоже прорекламлюсь.

Предлагаю скидку на шаблоны авито при покупке по рефке mik.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)