Ищу Реферера [PRO]

• Автор темы Автор темы morganite
  • Дата начала Дата начала

morganite

Client
Реакции
4
Баллы
3
Сегодня-завтра хочу купить PRO. Ищу реферера, с вашей стороны ничего не требуется конкретного...любая мелкая плюшка. Может и так куплю, если человек хороший). Со своей стороны, в первую очередь, обещаю не "надоедать" мозги

Сегодня-завтра хочу купить PRO. Ищу реферера, с вашей стороны ничего не требуется конкретного...любая мелкая плюшка. Может и так куплю, если человек хороший). Со своей стороны, в первую очередь, обещаю не "надоедать" мозги
Привет. Могу предложить свой шаблон по переводу подсказок. моя рефка

а я просто человек хороший ;-) тык

Еще ни разу не видел продаж по своей рефке, да и рефки осбобо нигде не размещал)
Если купите по моей рефке, то в знак благодарности подскажу по созданию шаблонов или сниппет напишу.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Блин, а чего я не додумался в свое время, когда тоже покупал PRO - создать вот такой "тендерный" топик? :(:-)
В результате:
1. купил по рефке одного маститого форумчанина (во всяком случае - он таковым себя считает);
2. повелся на обещания бесплатных консультаций;
3. ну и был практически жестоко кинут...

3-й пункт - это вам, топикстартер, на заметку.

Ну так пиши отзывы, там где его рефка. А если новая появится, ты знаешь что делать ;-)
Ну не все так просто: буквально и конкретно меня никто подальше не посылал, и в консультациях не отказывал. Просто консультации были, скажем так - невпопад; я спрашиваю про одно - мне отвечают про другое. Как вариант - это было сделано сознательно, чтобы я не отвлекал "занятого человека" вопросами. Если эта моя версия верна - то он моментально добился желаемого результата: уже после второго ответа невпопад - я полностью прекратил общение (читай, консультироваться).

Здравствуйте!
Можете купить программу по нашей реферальной ссылке. "Плюшка" - баланс у нас на сайте. Эти деньги Вы сможете потратить на оплату какого-то шаблона из представленных на сайте, ну или заказать себе приватный шаблон.
Сайт zennoscript.com

Здравствуйте!
Можете купить программу по нашей реферальной ссылке. "Плюшка" - баланс у нас на сайте. Эти деньги Вы сможете потратить на оплату какого-то шаблона из представленных на сайте, ну или заказать себе приватный шаблон.
Сайт zennoscript.com
Не совсем в тему, но все же...
Скачал с вашего сайта, предварительно зарегистрировавшись, бесплатный шаблон "Извлечение Прокси". Скачался файл без расширения. o_O
Стесняюсь спросить: что это за файл? 8-)

55711

Werti, файл без расширения можно открыть и посмотреть через notepad++ например, или notepad2.
Тоже заинтригован, что такое там может быть в файле с названием proxy?

Tc могу предложить такую плюшку-реализовать его идею в плане заработка, продвижения и т.п средствами Zenno + консультации (в разумных пределах.)

Сигнатура PK в начале файла означает, что это zip-совместимый архив. Можно добавить расширение zip к файлу и попробовать распаковать (если файл архив не запаролен, то должно получится).
Проекты ЗенноПостер тоже являются zip-архивами, т.е. у них тоже сигнатура PK вначале. Тогда можно попробовать поставить расширение .xmlz и попробовать открыть в Зенке.

Сигнатура PK в начале файла означает, что это zip-совместимый архив. Можно добавить расширение zip к файлу и попробовать распаковать (если файл архив не запаролен, то должно получится).
Проекты ЗенноПостер тоже являются zip-архивами, т.е. у них тоже сигнатура PK вначале. Тогда можно попробовать поставить расширение .xmlz и попробовать открыть в Зенке.

Да, переименовал в zip и он открылся.

Но скажите мне на милость: если я скачал шаблон (пусть и бесплатный) - я должен еще ломать голову (ну или как минимум - задумываться) над тем, что это за формат файла? :aq:

55719

Да, переименовал в zip и он открылся.

Но скажите мне на милость: если я скачал шаблон (пусть и бесплатный) - я должен еще ломать голову (ну или как минимум - задумываться) над тем, что это за формат файла? :aq:

Посмотреть вложение 55719
Здравствуйте!
Можно не ломать голову, а написать в поддержку сайта, и Вам ответят.
Почему-то у 3-5% пользователей качается файл без расширения. Я не знаю из-за чего это может быть. О проблеме знаю. Но я не настолько разбираюсь во всех тонкостях настроек ОС у конкретных пользвателей, и проблемы "полечить" не могу.
А так, у 95% процентов пользователей качается файл архив, и ничего ломать не нужно.
А еще можно посмотреть на сайте видео, "Как купить и установить шаблон", и в нем рассказывается, что скачивается файл архив.

• Спасибо
Реакции: Werti
Здравствуйте!
Можно не ломать голову, а написать в поддержку сайта, и Вам ответят.
Почему-то у 3-5% пользователей качается файл без расширения. Я не знаю из-за чего это может быть. О проблеме знаю. Но я не настолько разбираюсь во всех тонкостях настроек ОС у конкретных пользвателей, и проблемы "полечить" не могу.
А так, у 95% процентов пользователей качается файл архив, и ничего ломать не нужно.
А еще можно посмотреть на сайте видео, "Как купить и установить шаблон", и в нем рассказывается, что скачивается файл архив.

Опять же, извиняюсь у топикстартера за офф-топ, но:
55729

Опять же, извиняюсь у топикстартера за офф-топ, но:
Посмотреть вложение 55729
Убедительная просьба, с вопросами по шаблонам, которые Вы приобрели на сайте zennoscript.com - писать в поддержку сайта zennoscript.
Или через сайт на саппорт, или в скайп, телеграмм Zennoscript.
А не писать черт знает где, и ждать ответ. Форум не для того, чтобы я отвечал по вопросам шаблонов, которые Вы купили у нас на сайте.
Есть личка на крайний случай.

Выше Вам правильно ответили. Все шаблоны представленные у нас на сайте - доступны только для выполнения в Zennoposter.
Прав просматривать, редактировать шаблоны в Project Maker мы не выдаем своим клиентам.
О том что Вы не можете редатировать шаблоны (то есть открывать его в PM) - написано на каждой странице сайта.

Благодарю. :dh:

ZennoScript, зачем было столько текста? o_O
Какие еще вопросы вас интересуют? Давайте С++ начнем изучать в данном топике? Или спаривание китов обсудим. Очень не красиво, с вашей стороны. Неужели нельзя додуматься написать в тех.поддержку? (КАК ПИШЕТ ВАМ УЖЕ САМА КОМПАНИЯ). Создать тему по данной проблеме? Погуглить? Да что угодно! Но не засирать мою, абсолютно не смежную тему

• Спасибо
Реакции: ZennoScript и evgen_po
@Werti Ведите себя сдержаней, не надо писать посты по каждому поводу/эмоции. И уж тем более не надо оскорблять.

Какие еще вопросы вас интересуют? Давайте С++ начнем изучать в данном топике? Или спаривание китов обсудим. Очень не красиво, с вашей стороны. Неужели нельзя додуматься написать в тех.поддержку? (КАК ПИШЕТ ВАМ УЖЕ САМА КОМПАНИЯ). Создать тему по данной проблеме? Погуглить? Да что угодно! Но не засирать мою, абсолютно не смежную тему
какой то злой будет реферал :D:D:D

• Спасибо
Реакции: Werti
  • Спасибо
Реакции: Werti и morganite
Нельзя тут тему закрыть? А то они скоро по одной букве в отдельном сообщении начнут отправлять :-)

Нельзя тут тему закрыть? А то они скоро по одной букве в отдельном сообщении начнут отправлять :-)
Если Вы про оповещение о новых сообщениях, то можете отписаться от уведомлений
CPdLLNV.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)