Ищу специалиста для работы с ZennoBox

• Автор темы Автор темы Kris1987
  • Дата начала Дата начала

Kris1987

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Ищу специалиста, который используя программу zennobox осуществит сбор телефоных номеров в определенной категории на olx.pl. Программа и шаблон имеется в наличии. Rucapcha оплачена. Подбор прокси по вашей стороне. Рассчет зависит от количества собранных номеров cразу после реализации.

Вам продали программу но не показали как пользоваться? Покажите пальцем на него)

• Спасибо
Реакции: ZHAG
нет времени и опыта, поэтому мне проще заплатить специалисту и получить результат

шаблон есть и работает. Проверено. Каличество номеров неограничено, чем больше номеров без дубликатов тем лучше. Касательно оплаты, жду предложений с вашей стороны

Какая планируемая занятость в день?

может быть как дополнительная занятость. Надеюсь на постоянное сотрудничество. Пишите в личку

Софт запускается на моем Боксе или Вашем?

так а в чём фига ???
чей шаб ?
что он делает ?
может там фуфло какое нить которое выдаст на компе 0 а в БД запишет милионы, и ты типо скажешь что ничего не заработал ))
смешное предложение конечно

тогда я дурачок )))))) человек сейчас просит нажать просто кнопку старт с готовым продуктом и ещё за это заплатить )))))
Еще до покупки зенопостера, у меня был шаблон на зенобоксе. Я открыл настройки и просто впал в ступор, что, куда зачем.

Еще до покупки зенопостера, у меня был шаблон на зенобоксе. Я открыл настройки и просто впал в ступор, что, куда зачем.
и что при покупке сказали иди в ж...у не объяснив настройки ? )))))))

и что при покупке сказали иди в ж...у не объяснив настройки ? )))))))
Заказал другой человек, для себя и меня. Мне, что-то объяснил, я кивнул головой мол да понял. А по факту ничего я не понял. В общем я так и не попользовался этим шабом.

а тут прикол что прокси наши ? ))

Заказал другой человек, для себя и меня. Мне, что-то объяснил, я кивнул головой мол да понял. А по факту ничего я не понял. В общем я так и не попользовался этим шабом.
а зачем кивал что понял, ну если купил и ты такой тугой то он должен объяснить до того момента пока ты реально не кивнёшь, конечно ошибка твоя, тут и возражения не сказать

ТС что платишь ?
как вычисляем выхлоп ?
шаб на гетах или браузер ?
я например наблюдаю за работай или только врубаю и досвидос а потом ты мне типо скрином вот дружище всего 100 напарсило )

а зачем кивал что понял, ну если купил и ты такой тугой то он должен объяснить до того момента пока ты реально не кивнёшь, конечно ошибка твоя, тут и возражения не сказать
Да моя ошибка)) Я просто хотел сказать, что всякое бывает. Человеку объяснили, а он может не понял или забыл. И ему проще денег заплатить и получить решение задачи чем возится самому. Мне вот самому иногда тоже проще заплатить за решение какой-то задачи, чем мучатся.

Да моя ошибка)) Я просто хотел сказать, что всякое бывает. Человеку объяснили, а он может не понял или забыл. И ему проще денег заплатить и получить решение задачи чем возится самому. Мне вот самому иногда тоже проще заплатить за решение какой-то задачи, чем мучатся.
ну давай начнём с того, даже если забыл нинадо стесняться спросить продавца как и что, думаю ему не сложно будет объяснить
я понимаю если ты реально каждый день например понимать типо не будешь то это реально проще возратить деньги и растаться

Если 4-5 часов в сутки пиши.

Автор, собирай через мобильную версию, если они ничего не поменяли, то рекапчей там и не пахнет, один номер - за два запроса вытягивается.
Работать у себя на ПК с чьим-то закрытым шаблоном да еще и в боксе - это как-то вульгарно :D

да ему надо настроить настройки ))))))))
вы чё угораете
читайте старт пост
у него всё есть, всё оплаченое
ему надо нажать кнопку старт ))

Привет всем! Тащу номера,от куда скажут .)) если серьезно беру номера для телемаркетологов. Больше 0.3 рубля не платят.Хорошо, если ТС цену озвучит.

От 100 ( на пробу, до сколько будет) Больше 32000 не было

• Спасибо
Реакции: one

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)