Ищу талантливого исполнителя )

• Автор темы Автор темы AloneSlamer
  • Дата начала Дата начала

AloneSlamer

Client
Реакции
362
Баллы
83
Нужен человек который напишет решение для того что бы можно было узнать преобладающий диапазон цветов на картинке.
Более подробно опишу в скайпе голосом.
Бюджет скуден 50$.

Решение простое:
Составляешь трехмерный массив размером 26*26 int[,,], проходишь по каждой точке картинки и увеличиваешь счетчик трехмерного массива на 1 в определенном положении (цвет делишь на 10 и округляешь, что не обязательно). Потом просто считаешь какого цвета больше.
P.S. готовый сниппет писать очень лень, даже за 50 зеленых

Решение простое:
Составляешь трехмерный массив размером 26*26 int[,,], проходишь по каждой точке картинки и увеличиваешь счетчик трехмерного массива на 1 в определенном положении (цвет делишь на 10 и округляешь, что не обязательно). Потом просто считаешь какого цвета больше.
P.S. готовый сниппет писать очень лень, даже за 50 зеленых
Мне нужен не цвет ) А диапазон цветов.

так диапазон и будет, то есть начальный цвет будет такой (RGB) [0-10;0-10;0-10]

могу написать, там работы то на 15 минут,
только отдельно от шаблона будет, через post

Рекапчу с дорожными знаками хочешь решить? :)

я не сижу в скайпе,
вообщем будет работать так - указываешь картинку, максимальное количество цветов, на выходе будет массив с hex, процентом, и количеством пикселей каждого цвета, отсортированный по убыванию

Мужики вас как то много )
Пишите в начале в личку или скайп.
Тот кто сделает более подходящий для меня вариант будет конечно же вознагражден. Но я не могу гарантировать что ваше решение будет соответствовать моему замыслу так как без обсуждения ни каких вариантов готового кода без моего согласования использовать не буду.

Мужики вас как то много )
Пишите в начале в личку или скайп.
Тот кто сделает более подходящий для меня вариант будет конечно же вознагражден. Но я не могу гарантировать что ваше решение будет соответствовать моему замыслу так как без обсуждения ни каких вариантов готового кода без моего согласования использовать не буду.
Разработали сниппет? Тоже интересно)

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Ну так он же вроде под другим ником после бана тут появлялся, зайдет, увидит и ответит, если захочет

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)