Исходники уже обученных капч

• Автор темы Автор темы Sobesednic
  • Дата начала Дата начала

Sobesednic

Client
Реакции
80
Баллы
28
Можно получить исходники для изучения применяемых фильтров, или фото настроек?

Да, чуть позже выложим

• Спасибо
Реакции: Sobesednic
Да, чуть позже выложим
а когда примерно? нужны исходники по вк, надо понять как это работает, обычной вики-обучалки мало. Нужны примеры работающие для препарирования.

а для фотостраны кто нибудь делал модуль?????

благодарю, уже смотрел. мне бы именно про капчу ВК, с ее искажениями. И было бы в принципе, не лишним короткий поясняющий урок про настройки искажений и что они дают, которые перед запуском обучения модуля появились. Пробовал на вк применить - резко падает процент к 0-3.

А они там и без искажений учились. Искажения чаще всего нужны на каптчах средней сложности, когда лень вырезать много символов.
А в таких каптчах как у вконтакте, нужно добросовестно собрать по 200 экземпляров и учить без искажений.

• Спасибо
Реакции: rostonix
А они там и без искажений учились. Искажения чаще всего нужны на каптчах средней сложности, когда лень вырезать много символов.
А в таких каптчах как у вконтакте, нужно добросовестно собрать по 200 экземпляров и учить без искажений.
собрано по 300-500 символов
41% потолок..
причем подкрутишь один параметр - одна часть тестовой разгадается
подкрутишь другой - вторая часть разгадается. как качели)
Есть смысл создавать 2 модуля, чтоб они дополняли друг друга или это извращение?

Так показали бы на какой капче 41%
Вы уверены что это мало?

Это простая капча?) Чем она простая?)
Если на ней вы получите 60% я очень удивлюсь и буду в восторге от потенциала нашей программы)

Это простая капча?) Чем она простая?)
Если на ней вы получите 60% я очень удивлюсь и буду в восторге от потенциала нашей программы)
дело в том, что это часть капчи вк. там есть сложнее картинки. но это простая)))
я дотянул до 45%)))
вот теперь думаю, символов больше дать в обучение или все же центрами масс еще пробовать вытянуть..
или таки стоит делать 2 модуля, которые дополнят друг друга. потому что
причем подкрутишь один параметр - одна часть тестовой разгадается
подкрутишь другой - вторая часть разгадается. как качели)

то есть я тут за советом , а не похвастаться)))

Скину сейчас ссыль на топик nuaru )
Он своим мастерским взглядом скажет много или мало 45% ))

Скину сейчас ссыль на топик nuaru )
Он своим мастерским взглядом скажет много или мало 45% ))
нет предела совершенству же!! мне мало)) хочу 60)))
представляете сколько времени такая процентовка сэкономит?)

а еще куда можно о проблемах писать? когда картинки добавляю - больше 100шт за раз не хочет.. если сдеать ctrl+a и открыть - то открывает 10-50 штук и все..
3к картинок по 100 шт утомительно добавлять))
и поинтересоваться хочу о дополнительных потоках.. можно как-то докупить в будущем, в ближайшем?

Новые темы создавать прям тут можно http://zennolab.com/discussion/forums/capmonster-2-xx.158/
О дополнительных потоках сегодня попозже отпишу. Сегодня ажиотаж. Трое человек о них сразу спросили)

@deukech а можете прислать архив с капчами, на которых учили ВК? Мы свой модуль на них протестим. Просто удивительно большой процент)

Всем привет, кап монстр возьмет такую капчу ?
230ed0aa500bda5fe84099245c0287ea.png

хотелось бы увидеть капчу рамблера

Эти исходники обученных капч поставляются уже в комплекте, или их отдельно нужно выкачивать?

маилру нет в комплекте

спасибо, проверим

зальем новые скоро

Просто я все модули изменил для новой версии.
Сейчас все скачивается. Но работать будет уже в новой версии.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)