Из 3G модемов сделать прокси или SSH туннели

Bot_Sculptor

Client
Реакции
244
Баллы
43
Есть 1 комп, 5 3G модемов. Нужно получить независимое управление каждым модемом через AT команды(чтобы их можно было перезагружать для смены IP) + каждый модем сделать проксёй, чтобы можно было работать в 5 потоков. каждый поток со своим модемом.

Кто что знает по этому поводу ?
Есть вариант использовать 5 виртуалок, в каждой ставить модем, а дальше юзать локальные IP виртуалок как прокси и еще куча гемора... Нужно решение покомпактнее что ли..

то же задавался этим вопросом, но пока решения не нашел :(

Я попробую в ближайшее время собрать стенд. Решение будет аппаратное, не софтварное.

и есть на меньшее количество симок и не так дорого.
Спасибо за наводку, будем изучать :)

Есть предположение, что эти чудо модемы могут не работать в наших сетях.
Кто в курсе, что скажите?

Было бы круто организовать прокси-сервер из 3G сетки. Пока получается либо дорого, либо муторно.
Может в приватный раздел тему перенесем?

Поддерживаю перенос темы в приват и совместное решение проблемы.

• Оценить
Реакции: Oleg1987
Что-нибудь получилось придумать с proxy через 3g модем?

у меня проблема в том что на виртуалке не хочет работать нормально модем. уже 2 модема пробую и не работает. может кто уже подключил модем, напишите на какой виртуалке и какой модем.

есть классное решение )
Android + usb кабель + freeproxy
на Android'e включаете usb модем
в freeproxy настраиваете локальный прокси (192.168.х.х:хххх)
на телефоне можно настроить откл\вкл APN по времени, допустим каждые 10 мин.
------------------------
Я так работаю - все норм.

многопоток как при таком решении? вот несколько телефонов... apn вкл-выкл как настраивается? Штатно? Или прога какая?
Китайцы гады) долго сим банк шлют... Еще не протестил...

многопоток не вопрос - на каждый usb модем свой адрес прокси (номер порта)
apn вкл-выкл как настраивается - есть несколько вариантов - мне нравится через таскер , работает стабильно.

• Оценить
Реакции: Quasar
Резюмирую - штука хорошая. конечно симбанк, но:
1. Это просто набор модемов, без роутера. потому роутить все равно придется на компе.
2. Цена. Модемы выйдут дешевле. хоть и не так эстетично.
3. Плюс - эстетика.
4. Плюс - рассылка СМС возможна.

Первые впечатления такие.

• Оценить
Реакции: plagoswm
виртуальные машины и проброс модемов у меня так ...

Ребят, а может лучше готовое решение? :) Я не силен в технических тонкостях, но, как по мне, на сегодняшний день https://airsocks.in лучшие 3G прокси на рынке.

Ребят, а может лучше готовое решение? :-) Я не силен в технических тонкостях, но, как по мне, на сегодняшний день https://airsocks.in лучшие 3G прокси на рынке.
из 14 твоих смсок на форуме в 6 обязательно всунута эта ссылка с кучей красивых слов. Почти половина твоих сообщений - откровенная реклама. По личкам поспамил с рекламного акка, теперь пошёл спам более изящный с аккаунта типа зенновского новичка?

• Оценить
Реакции: che100
Тоже хочу организовать подобное. 4-5 модемов, raspberry pi, и разбросать в разных районах.

Тоже самое можно реализовать, через OpenWRT на виртуалках, в памяти по 50мб на каждую. Потом орг. туннель через SSH Tunnel Manager, он автоматом реконектится, если plink упал.
Получить IP
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
plink.exe -v -ssh 192.168.1.1 -l root -pw pass -m c:\get_ip.txt> ssh-output-1.log 2>&1

Разорвать соединение.
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
plink.exe -ssh 192.168.1.1 -l root -pw pass -m c:\restart_wan.txt

###restart_wan.txt###
ifdown wan && sleep 1 && ifup wan && . /lib/functions/network.sh; network_get_ipaddr ip wan; echo $ip

Ну и squid легко поднять;-)

Думаю Вы уже не первый раз ищете вразумительный ман по поднятию мобильных прокси. Поздравляю Вы его нашли!
Из видео вы узнаете как поднять мобильные прокси на своих 3g/4g модемах.
Для подробного ознакомления с инструкцией по поднятию мобильных прокси перейдите на статью по ссылке http://kak-podnyat-proksi-ipv6.ru/kak-podnyat-mobilnye-proksi/
Поднимаю я прокси на виртуальном сервер с операционной системой Centos7
Из видео вы узнаете как поднять мобильные прокси на нескольких модемах на одном сервере. А так же как автоматизировать процесс реконнекта модема и смену динамического ip.

• Оценить
Реакции: westruk и Nike59

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)