- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Без воды, CapMonster - CapMonster cloud справится с данной задачей? мб есть готовые решения?
За что бедолагу троллишь?)
Напишите ему в лс тг)Так)) и чего стоит?)
С ним вообще вроде опасно связываться. Были какие-то траблы на форумеЗа что бедолагу троллишь?)
Напишите ему в лс тг)
Есть решение. Могу помочьуже новую каптчу сделал яндекс с перетаскиванием ползунка для сбора пазла
Посмотреть вложение 123618
А кто сказал что я продаю .?Продажники из вас писец)
1. Какую конкретно капчу решает ваше решение? у яндекс 3 капчи или решает все 3?
2. Как решает? через сервис, ии или еще как?
Я вот может и купил бы, только зачем мне тратить время, ждать ответа и задавать одни и те же вопросы. Цену хрен с ним можно и в лс узнать.
Добрый день, мой плагин решает все типы яда, через сервис, просьба обращаться в лс или иной вид связи https://zenno.club/discussion/threads/jandeks-kapcha-chem-obojti.121314/post-806210Продажники из вас писец)
1. Какую конкретно капчу решает ваше решение? у яндекс 3 капчи или решает все 3?
2. Как решает? через сервис, ии или еще как?
Я вот может и купил бы, только зачем мне тратить время, ждать ответа и задавать одни и те же вопросы. Цену хрен с ним можно и в лс узнать.
Уточните пожалуйста цену, если актуальноДобрый день, мой плагин решает все типы яда, через сервис, просьба обращаться в лс или иной вид связи https://zenno.club/discussion/threads/jandeks-kapcha-chem-obojti.121314/post-806210
Смогли найти сервис где решают такое?уже новую каптчу сделал яндекс с перетаскиванием ползунка для сбора пазла
Посмотреть вложение 123618
Цена какая?Продажа плагина по решению капчи, многогранный кубик для популярных капч Зеннопостера/Zennoposter | ZennoClub - Сообщество профессионалов автоматизации
Добрый день! Предлагаю вашему вниманию закрытые плагины по решению капчи кликами. Поддержка: Tiktok, Ya, hCaptcha, Recaptcha, Datadom, Geetest, Binance, Aws Amazon и другие. Теперь у плагина две версии: Первая версия: Бесплатная. Без ограничений на решения. Нет поддержки и помощи в...zenno.club
По поводу цены, пожалуйста в лс или телегуЦена какая?