- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Меня зовут Juddy.biz и я топовая партнерка по монетизации трафика. Работаю с 2014 года, знаю в этом толк)
Чем я занимаюсь?
Помогаю зарабатывать на самом разном трафике dating / mainstream. В моем арсенале - доступ к более чем 35 операторам связи, и я подберу самые выгодные варианты под твой запрос.
Что у меня внутри?
Офферы: база из 650+ предложений на все случаи жизни.
Инструменты: удобные форматы для работы: Direct Link, JS/PHP коды, фобары. Есть «безопасные» коды и умный Smartlink, который сам выбирает лучший оффер. Расширенная аналитика на собственной платформе.
Конвертация: работаю с самыми «вкусными» флоу: mVAS (1-click, 2-click), PinSubmit, BS, IVR. Конвертирую практически любую тематику.
За что меня любят партнеры?
Поддержка 24/7 - всегда на связи, чтобы помочь;
Выплаты 2 раза в день (утро/вечер). Вывожу на WMZ, USDT, карты, Capitalist и другие удобные тебе способы;
Безопасность: если ты захочешь, заказ выплаты будет подтверждается в Telegram - никаких случайных транзакций;
Личный подход: не нашел подходящий ленд? Разработаем индивидуальный оффер под твой трафик;
Мощная аналитика: детальная статистика, чтобы ты точно видел, что и как конвертится;
Рефералка: приводи друзей - и получай 3% от их дохода на протяжении всего времени их работы;
Признание: в декабре 2025-го меня назвали лучшей в номинации Best dating Affiliate Network *по версии опрошенных Affbank Awards!Присоединяйся к лидерам!
Новости в Telegram
Поддержка в Telegram
Teams