Простите, что вмешиваюсь, но не могу не предположить, потому как в свое время тоже на подобной вещи голову ломал, только на других графиках/отчетах )))
Я вижу график с процентами, но не вижу количества посещений. Где гарантия, что эти проценты имеют отношение ко ВСЕМУ трафику, а не только к переходам, которые с внешних сайтов? Стандартный же отчет, распределение внутри "сегмента", нет? Типа, из переходов, которые были сделаны с внешних сайтов, 100% - с зеннолаба. Т.е., формально, там может быть всего один такой заход, а поскольку больше ниоткуда не заходили, там и будет 100%. Может, это реальный переход с зеннолаба, скидывал кому-нибудь, например, ссылку. И зенка тут вообще не при делах.
Сделай для теста переход с какого-нибудь левого форума (создай ссылку, перейди) и посмотри график. Ну или если есть отчет с количеством, а не процентами, думаю, там тоже станет очевиднее...
ps. Это всего-лишь предположение на основании того, что вижу )) Как считает Ютуб, не знаю, возможно, и из зенки лезет, но маловероятно, все-таки, скорее, где-то что-то не так в логике.