Спасибо, прошу прощения невнимательно прочел ответыhttp://zennolab.com/discussion/threads/kak-borotsja-s-popup-oknami.18078/#post-115215
нужен экшен в начале проекта
ага, вот и я про то же намекнул в предыд. своем сообщ..все что на странице это скрипты. на них не действует этот экшен
popup, но по-другому сделанный..ну это и не popup
Тоже интересует этот вопрос:и всё-таки, есть возможность отключать/убирать выскакивающие окошки_на_скриптах, не отключая все скрипты на сайте?
Отлавливать "варианты" ставишь паузу, и закрываешь)Тоже интересует этот вопрос:
На сайте установлены скрипты в самой странице, которые при первом клике на любой элемент страницы открывают всплывающее окно.
Есть идеи как с такими скриптами бороться?
Есть.Универсального пути нет.
В 50% случаев помогает эмуляция клавиш ESC и ENTER, это если разрабы сайта навесили их обработчики на кнопки закрытия.
Если ты не знаешь, то не значит что этого нет . У меня есть решение, оно умеет закрывать 80% popap окон, без привязки к статичному селектору и без этой херни с ESC и ENTER .
Ты Телеграм с форумом перепутал.
Ну вот уже тут ты себе противоречишь. 80% - это не универсальное решение.У меня есть решение, оно умеет закрывать 80% popap окон
Это окно можно спрятать в SVG или канвас элемент, никак ты туда не доберешься, тут только скринить и распознавать, тогда будет результат 95%Ну вот уже тут ты себе противоречишь. 80% - это не универсальное решение.
PS
Можно ещё с JS что-то проверить типа "javascript:window.close();"
Распознавать кнопки "Close" и все варианты крестиков в углах попап-окон?тут только скринить и распознавать
Скринить все элемента окна, отправлять на обработку является ли элемент крестиком (true, false).Распознавать кнопки "Close" и все варианты крестиков в углах попап-окон?