Z zava75 Client Регистрация 01.12.2019 Сообщения 161 Благодарностей 4 Баллы 18 02.01.2021 #1 Как быстро скачать папки и файлы с сервера (очень много сайтов). сайтов более 400 статика нужно скачать на комп, через shh качать клиентом долго. Может кто знает как шустрей ? Возможна запаковка на сервере архивов?
Как быстро скачать папки и файлы с сервера (очень много сайтов). сайтов более 400 статика нужно скачать на комп, через shh качать клиентом долго. Может кто знает как шустрей ? Возможна запаковка на сервере архивов?
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 532 Благодарностей 3 377 Баллы 113 02.01.2021 #2 Перед скачкой запаковать файлы в архив на сервере. Реакции: zava75 и doc
Z zava75 Client Регистрация 01.12.2019 Сообщения 161 Благодарностей 4 Баллы 18 02.01.2021 #3 Zymlex сказал(а): Перед скачкой запаковать файлы в архив на сервере. Нажмите, чтобы раскрыть... это я понимаю, как зенкой можно запаковать архив ?
Zymlex сказал(а): Перед скачкой запаковать файлы в архив на сервере. Нажмите, чтобы раскрыть... это я понимаю, как зенкой можно запаковать архив ?
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 532 Благодарностей 3 377 Баллы 113 02.01.2021 #4 zava75 сказал(а): это я понимаю, как зенкой можно запаковать архив ? Нажмите, чтобы раскрыть... Тут уже потребуется C#, что бы использовать библиотеку для подключения по SSH и передавать команду на запаковку. Этим же можно скачивать и файлы. Если имеется Web панель, можете использовать её, если там есть подобные инструменты. Реакции: zava75
zava75 сказал(а): это я понимаю, как зенкой можно запаковать архив ? Нажмите, чтобы раскрыть... Тут уже потребуется C#, что бы использовать библиотеку для подключения по SSH и передавать команду на запаковку. Этим же можно скачивать и файлы. Если имеется Web панель, можете использовать её, если там есть подобные инструменты.
Z zava75 Client Регистрация 01.12.2019 Сообщения 161 Благодарностей 4 Баллы 18 02.01.2021 #5 Zymlex сказал(а): Тут уже потребуется C#, что бы использовать библиотеку для подключения по SSH и передавать команду на запаковку. Этим же можно скачивать и файлы. Если имеется Web панель, можете использовать её, если там есть подобные инструменты. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо буду тестить
Zymlex сказал(а): Тут уже потребуется C#, что бы использовать библиотеку для подключения по SSH и передавать команду на запаковку. Этим же можно скачивать и файлы. Если имеется Web панель, можете использовать её, если там есть подобные инструменты. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо буду тестить