- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Приветствую,
Что делаю: в цикле из таблицы беру случайное значение и ложу в переменную; далее хочу сохранить это значение в список, и пойти дальше в цикл, что бы значение переменной обновилось, и снова его записать (точнее - ДОписать).
Дописывать в список привязанный к ТХТ-файлу получается, но дописывает "...с новой строки", а мне надо в одну строку, через запятую, что бы потом с новой строки записать другие значения.
Что получается:
значение 1
значение 2
значение 3
...
Что хочу получить:
Строка 1: значение 1, значение 2, значение 3 // эти значения получены в Цикле 1
Строка 2: значение 1, значение 2, значение 3 // эти значения получены в Цикле 2
Строка 3: значение 1, значение 2, значение 3 // эти значения получены в Цикле 3
---
Приметил такой "косяк" - если создать список не привязанный к файлу, то значения которые записываешь в этот список не отображаются, НО если нажать "просмотр содержимого" - то данные отображаются.
Следовательно, у меня вопрос - можно сохранять данные в списке БЕЗ привязки к файлу?
Заранее, Благодарю
Что делаю: в цикле из таблицы беру случайное значение и ложу в переменную; далее хочу сохранить это значение в список, и пойти дальше в цикл, что бы значение переменной обновилось, и снова его записать (точнее - ДОписать).
Дописывать в список привязанный к ТХТ-файлу получается, но дописывает "...с новой строки", а мне надо в одну строку, через запятую, что бы потом с новой строки записать другие значения.
Что получается:
значение 1
значение 2
значение 3
...
Что хочу получить:
Строка 1: значение 1, значение 2, значение 3 // эти значения получены в Цикле 1
Строка 2: значение 1, значение 2, значение 3 // эти значения получены в Цикле 2
Строка 3: значение 1, значение 2, значение 3 // эти значения получены в Цикле 3
---
Приметил такой "косяк" - если создать список не привязанный к файлу, то значения которые записываешь в этот список не отображаются, НО если нажать "просмотр содержимого" - то данные отображаются.
Следовательно, у меня вопрос - можно сохранять данные в списке БЕЗ привязки к файлу?
Заранее, Благодарю