Как использовать в входных настройках глобальную переменную?

• Автор темы Автор темы vasyaya
  • Дата начала Дата начала

vasyaya

Client
Реакции
36
Баллы
28
Вот и сам вопрос, Как использовать в входных настройках глобальную переменную?

никак. это не имеет смысла
А если мне нужно 15 августа работа шаблона с 8-ми утра и до 21 часов, а 16 августа с 10 до 17 часов? Шаблон работает без цикла, при удачном проходе завершается, соответсвенно все входные настройки получают значение по умолчанию..

@doc краткость сестра таланта) все верно

@doc краткость сестра таланта) все верно
Ничего верного нет! Если мне нужно определенное количество выполнений шаблона с завершением, пример: пять раз отработал после паузы в 3 часа завелся снова, отрабол ещё 6 раз и опять спать на час и так раз десять. Не зацикливая, то как? Расписание поможет?

С чего начали и чем закончили)
Расписание выполняет только те функции которые в нем реализованы. Такой сложной логики на нем не сделать. Можно копнуть в сторону планировщика виндовс (он гораздо мощнее) и им вызывать бат файлы, которые будут стартовать шаблоны.

С чего начали и чем закончили)
Расписание выполняет только те функции которые в нем реализованы. Такой сложной логики на нем не сделать. Можно копнуть в сторону планировщика виндовс (он гораздо мощнее) и им вызывать бат файлы, которые будут стартовать шаблоны.
А проще не прибегая к планировщику, во входных настройках указать цыфры, которые не обнуляються, и все проблемы решаться мигом:) это будет полная автоматизация и можно сказать без участия человека:) моё мнение, возможность указывания глобальных переменных необходимая штука

А проще не прибегая к планировщику, во входных настройках указать цыфры, которые не обнуляються, и все проблемы решаться мигом:-) это будет полная автоматизация и можно сказать без участия человека:-) моё мнение, возможность указывания глобальных переменных необходимая штука
ну не имеет это смысла. Твоя глобальная переменная будет иметь одно и то же значение с каждым запуском, если такое запилить.

ну не имеет это смысла. Твоя глобальная переменная будет иметь одно и то же значение с каждым запуском, если такое запилить.
А логика зачем тогда? при каждом запуске логика будет сравнивать значение переменных, соответственно и ход выполнения действия

логики в твоих желаниях я не вижу)
Ты понимаешь, что если запилить глобальные переменные во входные настройки, то с каждым запуском проекта твоя глобальня переменная будет иметь значение из настроек? Какой в этом смысл? зачем тебе глобальная переменная, которая с каждым запуском будет возращаться? с таким успехом можешь пользоваться локальной переменно. Эффект будет ровно такой же

Ты понимаешь, что если запилить глобальные переменные во входные настройки, то с каждым запуском проекта твоя глобальня переменная будет иметь значение из настроек? Какой в этом смысл? зачем тебе глобальная переменная, которая с каждым запуском будет возращаться? с таким успехом можешь пользоваться локальной переменно. Эффект будет ровно такой же
Как ты не поймёшь.. ладно, пока не столкнёшься ты не поймёшь, или не хочешь понимать

ты прав

ладно мужики:-) будь по вашему:be:

Как ты не поймёшь.. ладно, пока не столкнёшься ты не поймёшь, или не хочешь понимать
Ну, вообще они правы :)
Как альтернатива - вместо глобальных переменных можете использовать файл, в котором будете хранить значение.

Человек просит - я подскажу. Я сталкивался с ситуацией, когда мне нужно Глобальную переменную задавать) В подробности вдаваться не буду, но бывают и такие и точка)

К примеру, ребята, у меня были проблемы с зенкой , которая постоянно перезагружалась. Следовательно глобалка всё время слетала, а мне нужно было парсить с конкретного места, где я остановился. И что мне делать? Заново с нуля парсить? дану.
А шаблон многопоточный и каждый инстанс берёт новый номер через глобалку, при этом меняя её. С локальной так не вышло бы

Это коротко.

upload_2016-8-17_17-19-15.png

• Спасибо
Реакции: phillplacebo и Se0mashines

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)