Как использовать строки из текстовика по порядку ?

zxhcvd

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Пробую делать регер в ZDE, имеется текстовик с почтами. Нужно, чтоб за каждый цикл бралась 1 строка, затем следующая. В аналогичном софте это решалось установкой галочки на пункте "Удалить строку после использования". Вот как тут сделать подобное ?

На данный момент у меня так: текстовик в список, взять строку из списка (используя её 1 раз, ведь со списками это можно почему-то). Но цикл начинается с чтения текстовика, и в конечном итоге берется одна и та-же строка.

Благодарностей
28
Баллы
28
Возможно нужно выбрать брать "первую" и ставить галку "Удалить строку после использования"

Вложения

• 4,6 КБ Просмотры: 9
  • Спасибо
Реакции: zxhcvd

zxhcvd

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Возможно нужно выбрать брать "первую" и ставить галку "Удалить строку после использования"
делал это в пробной версии, возможно в этом отличие, так как у меня точно не было этих пунктов. Это же скрин из ZDE ?

Благодарностей
28
Баллы
28

zxhcvd

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
да. и кубик операция над списками
так в том то и дело, что строку не из списка требуется удалять, а из текстовика, из самого файла. Просто при повторении цикла, т.к. строка из файла не удаляется, берется та же строка, что и в прошлом цикле. Тут или я очень туплю и чегот не понимаю (в таком случае просьба вкраце объяснить мехнику этого всего) либо это все таки не работает так как мне нужно и нужно придумывать костыли.

Благодарностей
28
Баллы
28
создаешь список в зенке - привязываешь свой файл - операция над списками ( в нем привязываешь список который создал с привязанным тхт)

• Спасибо

zxhcvd

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
создаешь список в зенке - привязываешь свой файл - операция над списками ( в нем привязываешь список который создал с привязанным тхт)
ну вроде понял, завтра уже куплю, попробую, спасибо за помощь) нигде по этому поводу не мог найти инфу.

Dr.Pipetka

Client
Благодарностей
880
Баллы
113
В настройках списка надо поставить галочку что бы изменения сохранялись в файле.
130616

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)