А если мне нужно 15 августа работа шаблона с 8-ми утра и до 21 часов, а 16 августа с 10 до 17 часов? Шаблон работает без цикла, при удачном проходе завершается, соответсвенно все входные настройки получают значение по умолчанию..никак. это не имеет смысла
Ничего верного нет! Если мне нужно определенное количество выполнений шаблона с завершением, пример: пять раз отработал после паузы в 3 часа завелся снова, отрабол ещё 6 раз и опять спать на час и так раз десять. Не зацикливая, то как? Расписание поможет?@doc краткость сестра таланта) все верно
А проще не прибегая к планировщику, во входных настройках указать цыфры, которые не обнуляються, и все проблемы решаться мигом это будет полная автоматизация и можно сказать без участия человека моё мнение, возможность указывания глобальных переменных необходимая штукаС чего начали и чем закончили)
Расписание выполняет только те функции которые в нем реализованы. Такой сложной логики на нем не сделать. Можно копнуть в сторону планировщика виндовс (он гораздо мощнее) и им вызывать бат файлы, которые будут стартовать шаблоны.
ну не имеет это смысла. Твоя глобальная переменная будет иметь одно и то же значение с каждым запуском, если такое запилить.А проще не прибегая к планировщику, во входных настройках указать цыфры, которые не обнуляються, и все проблемы решаться мигом это будет полная автоматизация и можно сказать без участия человека моё мнение, возможность указывания глобальных переменных необходимая штука
А логика зачем тогда? при каждом запуске логика будет сравнивать значение переменных, соответственно и ход выполнения действияну не имеет это смысла. Твоя глобальная переменная будет иметь одно и то же значение с каждым запуском, если такое запилить.
Как ты не поймёшь.. ладно, пока не столкнёшься ты не поймёшь, или не хочешь пониматьлогики в твоих желаниях я не вижу)
Ты понимаешь, что если запилить глобальные переменные во входные настройки, то с каждым запуском проекта твоя глобальня переменная будет иметь значение из настроек? Какой в этом смысл? зачем тебе глобальная переменная, которая с каждым запуском будет возращаться? с таким успехом можешь пользоваться локальной переменно. Эффект будет ровно такой же
ты правлогики в твоих желаниях я не вижу)
Ты понимаешь, что если запилить глобальные переменные во входные настройки, то с каждым запуском проекта твоя глобальня переменная будет иметь значение из настроек? Какой в этом смысл? зачем тебе глобальная переменная, которая с каждым запуском будет возращаться? с таким успехом можешь пользоваться локальной переменно. Эффект будет ровно такой же
Ну, вообще они правыКак ты не поймёшь.. ладно, пока не столкнёшься ты не поймёшь, или не хочешь понимать