Спасибо за попытку, но, к сожалению, это не решение, я спрашивал о другом.создайте новую, а в старой удалите переменную
это автосгенерированные данные для поиска. не нужны - не используете и создаете свою регулярку, которую можно редактироватьВ расширенном виде на окне регулярок в экшне почты карандаш неактивен, серым цветом, как исправить выражение для поиска ссылки?
а также как удалять регулярки для поиска ссылок из этого окна?
к сожалению нет, там не только автосгенерированные, но и несколько моих, неудачных. одна вообще имеет заголовок "Ошибка!" очень бы хотелось почистить все ненужноеэто автосгенерированные данные для поиска. не нужны - не используете и создаете свою регулярку, которую можно редактировать
Посмотреть вложение 12528
Переменную убрать результирующую. Если переменной нет - использоваться не будет
Эта проблема как-то сильно досаждает, чтобы исправить регулярку нужно что, удалить вообще переменную? а она у меня во всем проекте в 150 местах встречается. это потом ее руками тяжелова-то в каждое место добавить. очень прошу добавить возможность править регулярки и удалять в этом меню, независимо от того есть/нет переменнаяПосмотреть вложение 12528
Переменную убрать результирующую. Если переменной нет - использоваться не будет
тоже неудобно, там сложная трехэтажная регулярка, которую по памяти не воспроизведешь, а заново составлять большой повторный напрасный труд, поправить надо немного совсем.Создать можно новую регулярку и старую переменную ей назначить, а из прошлой убрать
да вот точно, и карандаш вроде как есть - либо не доделали, либо раньше работало и случайно отрубили в какой-то обновеПоддерживаю для чего тогда карандаш сделан, я думал для редактирования, а он не активен.
Мне нужно лишь убрать пробелы в начале каждого результата, т.к. неправильно регулярки составил.
Сделайте пожалуйста редактирование регулярок в при парсинге майлов
Если удалить рег.выражение, закрыть экшн почты и открыть заново, то регулярка не удалиться, но при этом станет активен карандаш) По крайней мере у меня так.да вот точно, и карандаш вроде как есть - либо не доделали, либо раньше работало и случайно отрубили в какой-то обнове