Как избавиться от открытия окна в рандомном месте шаблона

Благодарностей
0
Баллы
1
Использую Rabby Wallet 0.92.63, на прошлых версиях такой проблемы не было. Можно было бы откатить назад, но мне нужна именно эта версия.

Суть проблемы: В рандомном месте шаблона открывается вкладка offscreen.html из папки расширения, если вкладка активна, ни один кубик не работает, бесконечные попытки отработки кубика.

Если удалить файлы offscreen,js и offscreen,html то будет открываться уже вкладка chrome;;/error, то есть определение функции открытия находится в каком то другом js файле, код слишком большой чтобы найти

Обращался к ChatGPT, но решения от туда не работают

Можно ли как то кубиком или кодом запретить навсегда например открытие какой либо вкладки в шаблоне, а потом в конце шаблона отключать это
1712831720660.png1712831729217.png

Sherminator

Client
Благодарностей
952
Баллы
113
Можно между кубиками проверять количество открытых вкладок, и если открыто больше одной то закрывать её

fuzzZy

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Использую Rabby Wallet 0.92.63, на прошлых версиях такой проблемы не было. Можно было бы откатить назад, но мне нужна именно эта версия.

Суть проблемы: В рандомном месте шаблона открывается вкладка offscreen.html из папки расширения, если вкладка активна, ни один кубик не работает, бесконечные попытки отработки кубика.

Если удалить файлы offscreen,js и offscreen,html то будет открываться уже вкладка chrome;;/error, то есть определение функции открытия находится в каком то другом js файле, код слишком большой чтобы найти

Можно ли как то кубиком или кодом запретить навсегда например открытие какой либо вкладки в шаблоне, а потом в конце шаблона отключать это
Посмотреть вложение 120256Посмотреть вложение 120257
Добрый день. У вас получилось найти решение? тоже столкнулся с этой проблемой

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113

Посмотреть вложение 120256Посмотреть вложение 120257
Добрый день. У вас получилось найти решение? тоже столкнулся с этой проблемой
Можно попробовать совсем запретить появление новых вкладок в инстансе.

121330

cryptotyk

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
У меня эта блокировка не работает и все равно открывает вкладку)
Сейчас специально проверил работу блокиратора всплывающих окон на двух типах браузера Хром CEF и Хромиум - все отлично. Какой номер версии Зеннопостера и какой движок браузера используете? Можете прислать небольшой кейс-проект, проверим.

Arbikkk

Client
Благодарностей
4
Баллы
3
Сейчас специально проверил работу блокиратора всплывающих окон на двух типах браузера Хром CEF и Хромиум - все отлично. Какой номер версии Зеннопостера и какой движок браузера используете? Можете прислать небольшой кейс-проект, проверим.
На расширения, как я понял, этот экшен не распространяется, и они спокойно открываются, например те же кошельки. Во всяком случае в хромиуме, на других движках не проверял.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
На расширения, как я понял, этот экшен не распространяется, и они спокойно открываются, например те же кошельки. Во всяком случае в хромиуме, на других движках не проверял.
Да, на окна расширений это не должно распространяться.

xaytol

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
А как фиксить тогда?
Точно такая же проблема!
Вот тут подсказали хорошее решение:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)