Как я заработал 300к рублей за 1 месяц

nikatin72

Client
Reaction score
18
Подкиньте шаблончик буду благодарен. Пробовал сделать не получается (
что конкретно неполучается?

ezodoc

Client
Reaction score
1

ezodoc

Client
Reaction score
1
да! он почему-то Логин с Паролем в одно поле вставляет!!!
(у меня они записаны по обыкновению в формате логин:пароль)

ezodoc

Client
Reaction score
1
да! он почему-то Логин с Паролем в одно поле вставляет!!!
(у меня они записаны по обыкновению в формате логин:пароль)
ага, уже вижу - там точка с запятой

ezodoc

Client
Reaction score
1

artsmm

Client
Reaction score
196
Привет) Спасибо за интересную идею) Тестировал на обычных прокси с авторизацией? или именно мобильные нужны?

ftbwork10

Client
Reaction score
704
думаю за такое долгое время тема уже потеряла актуальность, кто срубил, но сейчас мучать ее нет особо смысла
замечал интересный спам в вк, когда женская особь лайкает то видео в вк, которое залил ты
походу так точно пуш выскакивает, потому думаю стоит в эту сторону копать, если есть время

ezodoc

Client
Reaction score
1
получаю ошибку "не найден HTML элемент" -- как оказывается речь о шаге "подтвердить вступление в группу" - но я не могу исправить этот шаг, т.к. в редакторе не воспроизводится отображение в браузере... не понимаю как его включить (может это связанно с типом прокси Socks5) ?

ezodoc

Client
Reaction score
1
получаю ошибку "не найден HTML элемент" -- как оказывается речь о шаге "подтвердить вступление в группу" - но я не могу исправить этот шаг, т.к. в редакторе не воспроизводится отображение в браузере... не понимаю как его включить (может это связанно с типом прокси Socks5) ?
разобрался - не корректно прописал прокси

jonvy

Client
Reaction score
17
Особенно вот это вот позабавело)) "Делюсь ею потому что нужно не только забирать, но и отдавать что-то "

ol1ver

Client
Reaction score
82
Суть этих опросов... якобы платят лаве за опрос (извиняюсь за тофтологию), но чтобы забрать деньги нужно оплатить "пошлину".
Я считаю какой мразью надо быть чтобы обманывать своих соотечественников.

ol1ver

Client
Reaction score
82
up. 159 статья в чистом виде.

• Thank you
Reactions: victor196
Reaction score
29
up. 159 статья в чистом виде.
ну походу рекламя псевдопохудалки, отраву для здоровья, мы становимся "святыми")))))

sydoow

Client
Reaction score
157
ну походу рекламя псевдопохудалки, отраву для здоровья
Там ты БАДы и косметику рекламишь, которыми завалены супермаркеты и крутят по ТВ рекламу, только упаковки, названия и цена (иногда) различаются.

alexgrand

Client
Reaction score
14
Все вы правы! и те кто за карму беспокоится и пишет про обман и те кто не беспокоится, ведь можно посмотреть и с другой стороны: любой кто продвигает чужой товар и этот товар не приносит благо-пользу человеку купившему этот товар, не важно какую пользу, физическую, моральную, материальную... соучастник плохого, даже если это рекламируют по телеку (зомбовизору) не факт что это полезно хоть чуть. Сегодня телевидение это инструмент власти и зарабатывания-выжимания денег. Карму не портят лишь те кто создает продукт полезный, если ты продвигаешь его то как минимум не портишь карму. Большинство (почти все) бады, косметика и другая химия - вред здоровью, часто большой вред, все индивидуально и часто бад полезный одному - медленная смерть другому.
Почему правы все?! Спросите вы... а потому что век потребительства и в данный век все ускоряется, любишь пожрать - скорей всего именно это станет причиной смерти, любишь поправить здоровье бадами и безумно потребляешь их, твоя причина уже ясна... Рекламируя зло вы уменьшаете зло, вот такой парадокс! Те кто стремится к моральному пути имеют больше шанс на развитие, те кто не стремится больший шанс выжить но в страшном мире ... как то так. За тему ТСу огромное спасибо, интересный подход который дает разные возможности и перспективы.
Возможно данный пост удалят, правда не выгодна. Всем здоровья и развития!

nilinoge

Client
Reaction score
5
думаю за такое долгое время тема уже потеряла актуальность, кто срубил, но сейчас мучать ее нет особо смысла
замечал интересный спам в вк, когда женская особь лайкает то видео в вк, которое залил ты
походу так точно пуш выскакивает, потому думаю стоит в эту сторону копать, если есть время
Привет. Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Если кто то лайкнет видео которое я залил то будет просто уведомление. А особь это это или самец без разницы.

Alelsey1611

Client
Reaction score
29
Не совсем понятно где брать крео

sewer

Client
Reaction score
15
Хочу добавить то, что иногда банят видео креативы, тогда нужно будет немного уникализировать видео с помощью видеоредактора.
Можно подробней??? каким редактором и как у меня не особо выходит

nikatin72

Client
Reaction score
18
Можно подробней??? каким редактором и как у меня не особо выходит
допустим sony vegas. Уникализировать- измени размер кадра , добавь текст, титры и т.п.

T710MA

Client
Reaction score
3
спасибо ТС за тему, очень полезная, жаль неактуальная, но для общего понятия супер :-)

PussyM

Client
Reaction score
21
В сети уже гуляет курс, который можно купить. Он в принципе расширен разными оферами, но принцип тот же, и как я понимаю больше не рабочий)

ftbwork10

Client
Reaction score
704
В сети уже гуляет курс, который можно купить. Он в принципе расширен разными оферами, но принцип тот же, и как я понимаю больше не рабочий)
скинь ссылку на курс) интересно

PussyM

Client
Reaction score
21

ftbwork10

Client
Reaction score
704

PussyM

Client
Reaction score
21

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 0, Members: 0, Guests: 0)