Как лучше решить задачу с составлением поста

vierasen

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
У меня такая задача: есть список запросов в которых есть места для вставки ключевых слов
Пример: скачать [key] бесплатно и так далее. Суть в том что нужно их запоститить с разделением строки, то есть:

скачать [key] бесплатно

скачать [key] бесплатно torrent

и так далее.

Сейчас реализовал, как считаю, костыль, берется случайная фраза из списка, обрабатывается заменой, пишется в файл, стоит счетчик на количество таких повторов, а постинг производится уже содержимого текстового документа. Такая реализация увеличивает количество времени на выполнение проекта, может есть какой-то более элегантный способ генерировать такие посты?

Moadip

Client
Благодарностей
824
Баллы
93
Несколько раз прочитал вопрос, но не до конца уверен в чем была суть вопроса.))
Надо чтобы после какой то строки с текстом шла пустая строка?

vierasen

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
Да, выбирается случайная строка, после нее идет пустая строка, потом еще раз случайная и еще раз пустая и так далее n количество раз.

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
при старте проекта создавай файл в папке с случайним именем. Внутри пиши
скачать [key] бесплатно
скачать [key] бесплатно torrent
И уже бери с файла строку с удалением. Потом роверка на пустую строку, или оветления с ошибкой на шаге взять с удалением строки.
И дальше меняешь.
Ето если я правильно понял что тебе нада

vierasen

Client
Благодарностей
277
Баллы
63
svaminar, это по сути то же решение что уже сейчас реализовано, проект берет 30 строк и записывает в файл вместе с пустой строкой, у тебя в варианте это несколько по-другому реализовано, но в сущности те же 30 проходов и 30 записей в файл.

Интересует возможность взять 30 случайных строк и разбить их в файле пустой строкой за 1-2 шага, без многократного повторения цикла обработки данных и записи строк в файлы.

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
тода я не понял что тебе надо.
В тем пробема сделать как ти пишешь

Moadip

Client
Благодарностей
824
Баллы
93
Да, выбирается случайная строка, после нее идет пустая строка, потом еще раз случайная и еще раз пустая и так далее n количество раз.
Cамое простое наверное, это после вбива строки добавить экшен эмуляции клавиатуры в котором эмулируется нажатие enter.

Можно еще например через C# код взять строку и к ней прибавить или "\r\n" или Environment.NewLine().

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)