Как лучше всего получать рут и изменять параметры (ZDE + Реальные устройства - Samsung S20)

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 400
Баллы
113
Доброго времени.

1. Может кто, пожалуйста, поделится оптимальным вариантом установки рут на реальные устройства (Samsung S20), что бы можно было через ZDE менять параметры смартфона - для уникализации устройства?

2. Есть ли вариант смены данных устройства так, что бы не пришлось делать каждый раз сброс до заводских настроек и по новой устанавливать рут? - например для регистрации gmail, на сколько я понимаю без полного сброса + смены всех идентификаторов - никак?

Пока я так понимаю большинство используют LSPosed?

Последнее редактирование:

Iv1

Client
Благодарностей
780
Баллы
113
У самого проблемы с подменой. LuaPro надежнее это делал сильно, хотя и менее удобно

• Спасибо
Реакции: Gunjubasik

Sherminator

Client
Благодарностей
790
Баллы
113
Доброго времени.

1. Может кто, пожалуйста, поделится оптимальным вариантом установки рут на реальные устройства (Samsung S20), что бы можно было через ZDE менять параметры смартфона - для уникализации устройства?

2. Есть ли вариант смены данных устройства так, что бы не пришлось делать каждый раз сброс до заводских настроек и по новой устанавливать рут? - например для регистрации gmail, на сколько я понимаю без полного сброса + смены всех идентификаторов - никак?

Пока я так понимаю большинство используют LSPosed?
Оптимально это разблокировка загрузчика, запуск trwp через fastboot, установка majsik через trwp, запуск устройства, установка APK magisk, завершение установки рута через apk magisk, готово.

• Спасибо
Реакции: Gunjubasik

PandaCIB

Client
Благодарностей
6
Баллы
3
Оптимально это разблокировка загрузчика, запуск trwp через fastboot, установка majsik через trwp, запуск устройства, установка APK magisk, завершение установки рута через apk magisk, готово.
Спасибо за вебинар! Очень помог с настройкой устройства. Единственное, у меня S10 и в Magisk статус Ramdisk - Нет, поэтому через trwp его не смог прошить. Нужно патчить образ в Magisk и перепрошивать через Odin. Сам долго мучался, может кому поможет.
UPD: Ещё включение устройства должно быть с зажатыми грм.вверх + биксби + кнп.включения, иначе он в обычном режиме включается без рута. В таком случае как я понимаю, не перезагрузить устройство через адб с сохранением рута.
Нашёл инструкцию от разработчика Magisk:

Последнее редактирование:

Splish

Client
Благодарностей
5
Баллы
8
После этих действий ничего не устанавливая в ZDE будут работать все функции подмены?

Sherminator

Client
Благодарностей
790
Баллы
113
После этих действий ничего не устанавливая в ZDE будут работать все функции подмены?
Ну зде сам установит нужные модули при первой попытке подмены параметров, а так да, это основа

• Спасибо
Реакции: Splish

Iv1

Client
Благодарностей
780
Баллы
113
Встречал кто ситуацию когда trwp восстанавливат и получаешь бутлуп?
Потом через этот же trwp делаешь wipe - загружается, но уже как бы не совсем то, что надо

tatarin

Client
Благодарностей
140
Баллы
43
Сегодня тоже пробывал на Samsung S20 ultra получить рут с чатомгпт. Установил TWRP Recovery через Odin, потом Magisk и все равно TWRP загружается, может кто сталкивался?

sw_sw

Client
Благодарностей
310
Баллы
63

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 0, Гости: 4)