Всё можно. если умеешьПочитал про дорвеи. Они ещё используются или это мёртвая тема?
Похвальное желаниеХотел бы продвинуть свой сайт в поисковиках,
Почему бесполезный? Его задача состоит в том, чтобы твой сайт получал конверсии (продажи). К выводу в ТОП он не имеет отношениезадолбался платить за бесполезный директ
КЭП, или писани чё-нить полезное, или ступай дальше.Всё можно. если умеешь
Похвальное желание
Почему бесполезный? Его задача состоит в том, чтобы твой сайт получал конверсии (продажи). К выводу в ТОП он не имеет отношение
Ты чё борзый такой? Задавай нормальные вопросы, тебе ответят с объяснениями. Не можешь по-человечески,- не пишиписани чё-нить полезное
А ты не заметил название "Вопросы новичков"? Или тебе попонтоваться "знаниями" не перед кем? В инете хватает троллятины, но я никак не ожидал увидеть её на этом форуме, печально.Ты чё борзый такой? Задавай нормальные вопросы, тебе ответят с объяснениями. Не можешь по-человечески,- не пиши
Чувак, не все такие умные, как ты. Раздел для новичков для этого и создан, чтобы задавать нубские вопросы.название темы просто охуительное.
ТС пиши кошелек.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Борат Сагдиев какие-либо сделки.
Так иди почитай как работает сео как работают поисковики. И тестируй.Чувак, не все такие умные, как ты. Раздел для новичков для этого и создан, чтобы задавать нубские вопросы.
Вот не знаю я, как это всё устроено, чё теперь, с вилами кидаться?
Чё ты напрягаешься? Аж русский язык позабывал, бедняга. Изи, окей?Выдайте ему плед кофе кота.
Он же новичек который хочет в доры.
Короче вывести сайт по запросу очень легко.Чё ты напрягаешься? Аж русский язык позабывал, бедняга. Изи, окей?
Я не прошу готовых решений, а всего лишь интересуюсь темой. Так что не надо зубы скалить ; )
Ещё один "я умнее всех"?тут походу сео головного мозга
Есл и бы, перед тем как задавать такой вопрос, вы взяли бы на себя труд погуглить на эту тему, то не удивлялись бы такой реакции, да и вопрос бы не задавали )Ещё один "я умнее всех"?
Дык меня интересует тема + зенка. Где уж, как не форуме зенки задавать такие вопросы?..Есл и бы, перед тем как задавать такой вопрос, вы взяли бы на себя труд погуглить на эту тему, то не удивлялись бы такой реакции, да и вопрос бы не задавали )
На эту тему можно бесконечное множество дисертаций написать, и ни одного пошагового мануала.
Ну так задавайте конкретные вопросы, а этот вопрос из разряда как стать милиардером используя зенку.Дык меня интересует тема + зенка. Где уж, как не форуме зенки задавать такие вопросы?..
ну не всех ...Ещё один "я умнее всех"?
опять ошибка.Дык меня интересует тема + зенка. Где уж, как не форуме зенки задавать такие вопросы?
а, ты уже ссылочку кинул, не успел яТак иди почитай как работает сео как работают поисковики. И тестируй.
Если бы кто то мог бы ответить на такой вопрос как вывести сайт в ТОП да еще и бесплатно то я думаю что он бы этого не сделал.
Новичков в дорах не любят.
http://j3r3my.narod.ru/
зенно - это автоматизация действий в браузере. если требуется, то свою работу по вектору сео можно автоматизировать с помощью зенно. но здесь редко (почти никогда) обсуждают тему сео.Дык меня интересует тема + зенка. Где уж, как не форуме зенки задавать такие вопросы?..
сюда 1DAVPefftnMvySi52e2ZT5TtA8PyNrXDdQ - 25 битков и твой сайт будет ранжироваться выше яндекса )))Почитал про дорвеи. Они ещё используются или это мёртвая тема?
Хотел бы продвинуть свой сайт в поисковиках, задолбался платить за бесполезный директ.
Я запомню эту цитату)На эту тему можно бесконечное множество дисертаций написать, и ни одного пошагового мануала.
А гарантии? Кейсы есть? Не хочется просто так деньги вкладывать. А вот выше Яндекса хочется.юда 1DAVPefftnMvySi52e2ZT5TtA8PyNrXDdQ - 25 битков и твой сайт будет ранжироваться выше яндекса )))
Ага, умничаетarhip1985, загнул ппц ))
Ещё один "я умнее всех"?
иногда смотрю, и думаю, как тут можно загнуть)) интересен процесс просто, иногда нравится иногда на след день вспомнишь, и думаешь - ну дебил...arhip1985, загнул ппц ))
Всем так хочется но так не бывает ))) ну и все зависит от направленности сайта, так как есть направления где будет очень трудно пробиться в топ, хотя все возможно!Не хочется деньги вкладывать. А вот выше Яндекса хочется.
Вот тут точно подмечено! Видно сразу что автор невкуривает откуда что растет, наверное немало денег в директ вбухал а толку нет )))) Он наверное думал если по рекламе к нему будут ходить то сайт в топ вылезет ))) А сайт статический одностраничный ленд без контента ))) Бывает сайты с контентом как в википиди немогут в топ пробится а он с директа хотел!К выводу в ТОП он не имеет отношение
Ломастер, ты живой? А то то бухает, то с бодуна, то совсем пропалВсем так хочется но так не бывает ))) ну и все зависит от направленности сайта, так как есть направления где будет очень трудно пробиться в топ, хотя все возможно!
Вот тут точно подмечено! Видно сразу что автор невкуривает откуда что растет, наверное немало денег в директ вбухал а толку нет )))) Он наверное думал если по рекламе к нему будут ходить то сайт в топ вылезет ))) А сайт статический одностраничный ленд без контента ))) Бывает сайты с контентом как в википиди немогут в топ пробится а он с директа хотел!
А будет дорвеи юзать рукожопо так сайт вообще вбан попадет ))) Потом вообще ничем не вывести!