- Благодарностей
- 78
- Баллы
- 48
Незнаю даже как написать так что бы без матов, но попробую!
Работал в версии 7.7.1 было все очень херово!!
Потому что тупа не работала проверка текста и парсинг соответсвенно. Оказалось это потому что все переменные окружения тупо пустые!!!!!
При чем это бывает иногда, но стабильно 1 из 10 проходов!(сайт гуугл).
Т.е. понимаете что уже шаблон не будет работать как надо, если я не знаю что там за текст!! Соответствено жопа полная!
ЗАЕБА---О!!!
Ставлю последнию версию 7.7.2 , запускаю в ПМ, хз, вроде норм все. Запускаю в зенопостере, вроде норм все. Потом смотрю, почему то файлы из списка удаляются для работы как надо,Но сука в другой список с валидными не записывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю где то мой косяк, перепроверил 10 раз, хотя шабу больше года!
Нет, в ПМ он все делает норм. А в зенопостере он не добаляет в список нужные строки!!
Итог - 300 аков общей стоимостью 3 к $, просто удалилось само!!!!
Вы понимаете мой чувства сейчас!!!!!???????
Вы когда обновы делаете, вы старые функции не трогайте!!!!!!!!!!!
Откатил на старую версию 7.7.1 и хз что делать, как работать, если шаб даже не читает текст и нельзя понять что просиходит вообще в браузере!!!!
Работал в версии 7.7.1 было все очень херово!!
Потому что тупа не работала проверка текста и парсинг соответсвенно. Оказалось это потому что все переменные окружения тупо пустые!!!!!
При чем это бывает иногда, но стабильно 1 из 10 проходов!(сайт гуугл).
Т.е. понимаете что уже шаблон не будет работать как надо, если я не знаю что там за текст!! Соответствено жопа полная!
ЗАЕБА---О!!!
Ставлю последнию версию 7.7.2 , запускаю в ПМ, хз, вроде норм все. Запускаю в зенопостере, вроде норм все. Потом смотрю, почему то файлы из списка удаляются для работы как надо,Но сука в другой список с валидными не записывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю где то мой косяк, перепроверил 10 раз, хотя шабу больше года!
Нет, в ПМ он все делает норм. А в зенопостере он не добаляет в список нужные строки!!
Итог - 300 аков общей стоимостью 3 к $, просто удалилось само!!!!
Вы понимаете мой чувства сейчас!!!!!???????
Вы когда обновы делаете, вы старые функции не трогайте!!!!!!!!!!!
Откатил на старую версию 7.7.1 и хз что делать, как работать, если шаб даже не читает текст и нельзя понять что просиходит вообще в браузере!!!!