Как найти клиентов в Telegram без вложений.

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Хорошая новость для тех, кто продвигает свои проекты стикерами:

Поиск миллионов пользовательских стикеров в Telegram.

В своем официальном канале Павел Дуров рассказал (https://t.me/durov/385) о планах на грядущее обновление Telegram, которое выйдет уже в следующем месяце.

После обновления станет возможно искать не только среди официальных стикеров от Telegram, но и среди миллионов стикеров от пользователей

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
129310

Последние результаты работы с дейтингом.

Слив на бота знакомств. Нашел, наконец, связку. Еще чуток, и девчонки будут приносить 5000 руб/сутки

❗Использовался модуль нейр*комментинга. В течение суток работают 2 телеграм аккаунта (Канада) без премиума по 65 руб. каждый.

Окупаемость можете посчитать сами

• Спасибо
Реакции: Astraport и Lite

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Как увеличить трафик на вашем канале с помощью бартера.

Прежде чем перейти к основной теме, хочу отметить, что я активно работаю над разработкой обновленного софта, который значительно упростит управление модулями. Уже сейчас его производительность выросла в несколько раз. Софт ежедневно улучшается, и скоро будет доступен для использования. А пока делюсь проверенной связкой для увеличения трафика через бартер.

1️⃣ Подготовка канала

Оформите канал профессионально: качественные публикации, привлекательный дизайн, регулярный контент.

Укажите контактные данные в описании канала, чтобы партнерам было удобно связаться с вами.

2️⃣ Поиск партнеров

Ищите небольшие каналы в своей нише или смежных тематиках.

Проверьте активность аудитории: важно, чтобы подписчики были реальными, а посты собирали лайки, комментарии и просмотры.

3️⃣ Контакт с владельцами каналов

Свяжитесь с администраторами через контактные данные или напрямую.

Пример сообщения:
Здравствуйте! У вас отличный канал, мы работаем в похожей нише. Предлагаем обмен рекламой для взаимного роста аудитории. Наш канал: [ссылка]. Рассмотрите наше предложение!

4️⃣ Согласование условий

Уточните формат рекламы: текст, изображение или видео.

Обсудите сроки размещения (например, 24 часа в закрепе).

5️⃣ Анализ результатов

После обмена проверьте прирост подписчиков и вовлеченность.

Оцените эффективность и решите, стоит ли продолжать сотрудничество с этим каналом.

Софт в помощь:

Модули для поиска и чекинга каналов. Парсер тоже умеет собирать личные каналы, если они указаны в профиле пользователя. Рассылка в лс (админу канала) или в обсуждение под последним постом.

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Внимание! Массовая чистка аккаунтов в Telegram

Telegram проводит масштабную чистку и блокировку аккаунтов. Многие пользователи уже столкнулись с временными или постоянными банами.

❗ Что происходит?
Активные чистки со стороны модерации Telegram.
Риск блокировки даже для активных и долгосрочных аккаунтов.

❗ Рекомендации:
Воздержитесь от активного использования и запуска новых аккаунтов до Нового года.
Минимизируйте массовые рассылки и подозрительную активность.
Соблюдайте правила платформы, чтобы избежать блокировки.

Будьте осторожны и берегите свои аккаунты!

boragud

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
8
У меня побанили 3/4 каналов(

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
У меня побанили 3/4 каналов(
Вполне может быть, что если забанили аккаунт, то и по цепочке банят все каналы, в которых он владелец.

Но есть и хорошая новость - бурж акки как работали, таки и работают. Похоже Телега решила только ру акки покошмарить )

boragud

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
8
в основном акки были зареганы на англию,каналы все были бурж,правда тематика датинг

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
в основном акки были зареганы на англию,каналы все были бурж,правда тематика датинг
У меня тоже все дейтинговое - ни один не вылетел. Посмотрю, что будет завтра )

Lite

Client
Благодарностей
102
Баллы
43
У меня есть небольшой траф, из того что наблюдаю - слетают как сами акки, так и запросы. Многие запросы телега просто добавляет в блеклист, отключая по ним выдачу. Причем хоть по запросу и висели адалтовые каналы, но сами запросы не содержали в себе что-то 18+.

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
У меня есть небольшой траф, из того что наблюдаю - слетают как сами акки, так и запросы. Многие запросы телега просто добавляет в блеклист, отключая по ним выдачу. Причем хоть по запросу и висели адалтовые каналы, но сами запросы не содержали в себе что-то 18+.
Запрещенные ключи (п*рно и т.п.) уже полгода как в блеклисте, и каналы с такими темами удаляются из поиска.

boragud

Пользователь
Благодарностей
22
Баллы
8
Такие и подобные ключи не применял года 3 и все равно забанили каналы начиная с 23 сентября
Примеры ключей:
YouJizz
Motherless
RedTubeS

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8

MetaMeat

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Юзаю данный софт более чем пол года. Сегодня перешел на вечную лицензию. Оплатил, все работает. Проходит пол часа и менеджер мне пишет знаете что? Что я переплатил. Не вычел с суммы изначальную покупку (с продлением) и оплатил полный пакет дважды + вечная лицензия.
Почему я и пишу этот отзыв. 1. Менеджер сам мне написал. 2. Сам предложил вернуть средства которые переплачены.
Такое сегодня встретишь не часто.
За пол года с софтом проблем практически небыло, а баги фиксят день в день. Работает с TDATA, акки не улетают) Перепробовал в свое время уйму софтов которые убивают акки. С этим же, есть такие кторые добавил в первый день после покупики и они до сих пор живы (Пол года уже, карл)
Ну а возможности сего чуда не требуют представления. Описаний и так хватает.На сегодня лучший софт который видел.

• Спасибо
Реакции: Cryptonist

art22

Client
Благодарностей
75
Баллы
28
Странно что у вас написано без вложении. Чтобы найти клиентов нужно много времени, много прокси и номера телефонов с которых собираетесь сделать рассылки в поисках клиентов, можно конечно в чатах искать клиентов, но много времени уйдет на это. Рассылки по телеге скоро будет как в инсте, забанят все аканты разом)

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Странно что у вас написано без вложении. Чтобы найти клиентов нужно много времени, много прокси и номера телефонов с которых собираетесь сделать рассылки в поисках клиентов, можно конечно в чатах искать клиентов, но много времени уйдет на это. Рассылки по телеге скоро будет как в инсте, забанят все аканты разом)
Клиентов в Телеге можно искать не только с помощью примитивного спама типа "Хочешь заработать лям за 2 недели. Переходи в мой канал @supersistema". Надо более тонко работать, придумывать нормальные креативы - тогда клиенты быстро появятся. Да и не спамом единым жив УБТшник )

Хочу отметить, что Телеграм сейчас единственный из соц.сетей/мессенджеров, где не нужно заморачиваться на фингерпринты, антики и т.п. Нужны лишь прокси и все - можно работать хоть с 1000 акков на одном компе.

• Спасибо
Реакции: gospodinkot

gospodinkot

Client
Благодарностей
39
Баллы
28
  • Спасибо

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8

Dhanu

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Пока еще вникаю в возможности данного софта, т.к. недавно приобрел его. Первые впечатления весьма положительные. Имеется понятное видео-обучение к каждому модулю, приватный чат с активным обсуждением, поддержка разработчика. К слову, рад что взял версию с вечной лицензией. Тем более в ближайшее время со слов разработчика такой вариант станет недоступен.

• Спасибо

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Как правильно покупать Телеграм аккаунты, чтобы их не сперли?

Среди продавцов тг акков ОЧЕНЬ много недобросовестных барыг. Через несколько дней после продажи они закрывают вашу сессию и возвращают акк себе. После чего заново продают его.

Чтобы вас не заскамили необходимо проделать следующее:

1) Создаете 2 папки, скачиваете архив портативной версии Телеги (https://telegram.org/dl/desktop/win64_portable). Разархивируете его в эти папки.

2) После покупки акка на маркетплейсе открываете архив, копируете tdata в первую папку, запускаете telegram.exe , открываете Настройки - Конфиденциальность - Активные сайты. Удаляете все сессии, кроме вашей.

3) Во второй папке запускаете telegram.exе. Откроется окно регистрации. Вводите номер телефона, получаете код в старом акке, вставляете его. Ставите облачный пароль.

4) Делаете log out из покупного акка.

Берегите свои аккаунты и больших профитов в бизе!

gospodinkot

Client
Благодарностей
39
Баллы
28

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
  • Спасибо
Реакции: gospodinkot

Konrod_m

Client
Благодарностей
952
Баллы
113

gospodinkot

Client
Благодарностей
39
Баллы
28

Cryptonist

Client
Благодарностей
17
Баллы
8

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)