Как насильно сделать кнопку на странице активной?

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
Сабж. Через зенно. Есть кнопка, на нее можно нажать, чтолько после заполнения всех полей, как сделать,чтобы она нажималась сразу с пустыми полями отправлять форму?

ssXXXss

Client
Благодарностей
2 041
Баллы
113
кнопку клайм наверно ? )

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63

Dexio

Client
Благодарностей
220
Баллы
63
2 года гоняю шабы на гетах и пока жив ))) фсб возле двери не было, хотя кули им у меня им делать почти сам с таким же удостоверением, просто знаю что для многи смех. для других что не смогли ответить а людей подставляют, людиииииииииииииииииииии определитесь сначала кто вы. извиняюсь что так в выразился в твоей теме но не парься и постами шли
Блин, да палит меня система, постами. Я не могу все их яваскрипты разобрать и создать генератор аналогичных уникальных ключей в зенно сделать, чтобы проходить проверку. Это тонна гемора, мне проще просто сделать кнопку активной и пусть в браузере все это генерится.

Как кнопку то оживить?))))))

evgen_po

Client
Благодарностей
532
Баллы
93
Блин, да палит меня система, постами. Я не могу все их яваскрипты разобрать и создать генератор аналогичных уникальных ключей в зенно сделать, чтобы проходить проверку. Это тонна гемора, мне проще просто сделать кнопку активной и пусть в браузере все это генерится.

Как кнопку то оживить?))))))
Попробуй исследовать все ее свойства когда она не активная, и когда активная. Должна быть разница. В стиле или еще где. Потом насильно установи ей те параметры, когда она активная. Но если на сайте система хитрее - не получится. Но шансы есть!

Благодарностей
712
Баллы
113
Да не пошлет, поля заполню все, кроме одного!). Сервер не палит. Мне надо через браузер именно отправить.

Все надо именно так. ПОМОГИТЕ с кнопкой!))) Не спрашивайте зачем мне котел на дачу пожалуйста)
смотри что у кнопки тут
<input type="submit" class="button primary" value="Ответить" accesskey="s" />

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)