Как настроить Профиль и Fingerprints Чтобы не блокировали ?

marshal

Client
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет !
Пытаюсь автоматизировать создание банеров из текста и каринок в сервисе аналог Canva.
Есть подписка по которой месяц работал из обычного Хрома вручную.
За это время сервис собрал досье cookies, finferprints и все такое конечно же ...

проблема такая.
Сервис блокирует вход в аккаунт и потом действия в аккаунте если через ZP . Если логинится из обычного хрома все в норме.

Что делал :
Установил свои куки из хрома
Настраивал некоторые отпечатки размер экрана и еще несколько красных - не помогло

СИМПТОМЫ
Если авторизироваться на сервисе через браузер zp со своим логином и паролем (без куков и отпечатков) даже не показывает форму регистрации загружается один хедер сайта.
Если заходить со своими куками из браузера то авторизация проходит, но в личном кабинете не активны инструменты редактирования.
Через какое то время если выйти из аккаунта через zp и попытаться зайти опять, то уже и в аккаунт не пускает даже с куками и паролю с логином.

Думаю может нужно все свои отпечаткина настраивать...
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать ....

Заранее спасибо
 

Viking01

Client
Регистрация
19.08.2017
Сообщения
228
Благодарностей
151
Баллы
43
зайди для начала в проджекте профилем на Fake Vision | Beta v1.1 или whatleaks.com
 

Z_Studios

Client
Регистрация
24.10.2014
Сообщения
213
Благодарностей
208
Баллы
43
проблема такая.
Сервис блокирует вход в аккаунт и потом действия в аккаунте если через ZP . Если логинится из обычного хрома все в норме.

Что делал :
Установил свои куки из хрома
Настраивал некоторые отпечатки размер экрана и еще несколько красных - не помогло

СИМПТОМЫ
Версия ZP у вас какая?

Настройки как на скрине + смена IP, какой дают результат?
83149


Вам необходимо добиться успешной авторизации через ZP и сохранить профиль.
 

vrska

Client
Регистрация
07.02.2010
Сообщения
589
Благодарностей
406
Баллы
63
А надо ли что-то эмулировать если работаешь с личным акком.
Есть сервисы которые работают нестабильно, если выключен или криво эмулируется canvas/webgl/webrtc.
 

ZULI

Client
Регистрация
09.09.2020
Сообщения
423
Благодарностей
165
Баллы
43
зайди для начала в проджекте профилем на Fake Vision | Beta v1.1
Адская штука, у меня 2 канала, иду через прокси во второй, а оно мне показывает мой откуда я пришел, а в WEBRTC мой второй канал, в который я то и не иду.

P.S. Самое интересное что само прокси не выпаливает
 

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 511
Благодарностей
990
Баллы
113
СИМПТОМЫ
Если авторизироваться на сервисе через браузер zp со своим логином и паролем (без куков и отпечатков) даже не показывает форму регистрации загружается один хедер сайта.
Прокси юзаешь? )
Последний прикол - 2 недели искал в чём косяк - в итоге случайно увидел, что через проксю не открывает сайт гугла.апи где лежат jquery библиотеки )))
Ну или банальная v3 рекапча гденить )
 
Последнее редактирование:

marshal

Client
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет !
Пытаюсь автоматизировать создание банеров из текста и каринок в сервисе аналог Canva.
Есть подписка по которой месяц работал из обычного Хрома вручную.
За это время сервис собрал досье cookies, finferprints и все такое конечно же ...

проблема такая.
Сервис блокирует вход в аккаунт и потом действия в аккаунте если через ZP . Если логинится из обычного хрома все в норме.

Что делал :
Установил свои куки из хрома
Настраивал некоторые отпечатки размер экрана и еще несколько красных - не помогло

СИМПТОМЫ
Если авторизироваться на сервисе через браузер zp со своим логином и паролем (без куков и отпечатков) даже не показывает форму регистрации загружается один хедер сайта.
Если заходить со своими куками из браузера то авторизация проходит, но в личном кабинете не активны инструменты редактирования.
Через какое то время если выйти из аккаунта через zp и попытаться зайти опять, то уже и в аккаунт не пускает даже с куками и паролю с логином.

Думаю может нужно все свои отпечаткина настраивать...
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать ....

Заранее спасибо

РЕШЕНИЕ ТАКОЕ

Залил все куки из браузера и все сработало.
Чтобы не нагуливать куки.
Расширение которое экспортирует сразу все куки из Хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/cookiebro/lpmockibcakojclnfmhchibmdpmollgn?hl=ru

Всем СПАСИБО !
 

marshal

Client
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1
Версия ZP у вас какая?

Настройки как на скрине + смена IP, какой дают результат?
Посмотреть вложение 83149

Вам необходимо добиться успешной авторизации через ZP и сохранить профиль.
Спасибо , прокси вообще не использую потому как нужно зайти в свой аккаунт на сервисе.... проблема была в куках ...
 

marshal

Client
Регистрация
12.01.2016
Сообщения
6
Благодарностей
0
Баллы
1

Beahere

Новичок
Регистрация
09.11.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
1

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)