Есть у меня шаблон, работал через гет/пост запросы все было отлично пока к сайту не прикрутили cloudflare, теперь запросы вообще ничего не возвращают, как быть?
Способ обхода cloudflare, но у меня пока не получилось, все параметры собрал, а когда делаю GET запрос уже на сайт защиты в место 302 ошибки и редиректа, получаю опять 502 ошибку и новый код форму cloudflare. ХЗ по чему перепроверил скрипт верно генерирует ответ. Подскажите кто обошёл как обойти на запросах.
Способ обхода cloudflare, но у меня пока не получилось, все параметры собрал, а когда делаю GET запрос уже на сайт защиты в место 302 ошибки и редиректа, получаю опять 502 ошибку и новый код форму cloudflare. ХЗ по чему перепроверил скрипт верно генерирует ответ. Подскажите кто обошёл как обойти на запросах.
Авторизовываешь все свои аккаунты через браузер
Записываешь данные в файлик
Открываешь файлик другим шабом, который работает без браузера
...
PROFIT!!!
В общем вопрос решился как в видео, на запросах без костылей, просто надо было время редиректа больше ставить, я так понял, что из за этого не работало. Сайты притормаживают когда на них нагрузка, вот так решилось. Решение прилагаю. Шаблон скачать.