Как окупить зенопостер за 10 дней рассылка с донора

• Автор темы Автор темы sewer
  • Дата начала Дата начала

sewer

Client
Реакции
15
Баллы
8
Решил освоить рассылку через доноров, донор сам прилетел на мою почту в виде рекламы, причем не на одну почту, а сразу на несколько и зашло в инбокс.

122.PNG
Написал шаб за 3 минуты, скачал в приватном канале одну из свежих баз, не безызвестных ПП на 150к. и запустил рассылку.
111.PNG
В итоге 17500руб за 10 дней.
Донор держался долго но в итоге вставили рекапчу.
На данный момент шаблон не актуален выкладываю в ознакомительных целях.
База актуальная и свежая.

Категория
  1. Заработок
  2. Рассылка

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Stiven-arbi, garat и Lite
Опросы? Это же для кармы плохо.

Опросы? Это же для кармы плохо.
Тут каждый решает сам, на 2-3 популярных ПП около 300к вебмастеров, ну и не все офферы там опросы и т.п есть вполне бело-серые проекты на которые можно лить не портя карму.

Научите?

Нет :-) это было в ознакомительных целях и нет никакой гарантии что будет работать в дальнейшем оффер в ПП был криптовалютный

Продолжаем жать доноров в рассылке, сегодня благодаря google было найдено еще 5 актуальных доноров, времени на шабы потрачено около 1 часа
45162

нагрузка минимальная ибо все делаем на запросах.
профит супер сам не ожидал
45163

работал по старой базе которую выложил
P.S. Я не обучаю и не подвигаю к действиям кого либо, я просто показываю какой инструмент у Вас в руках. ПП с которой работаю в подписи.

Если честно, то какой-то неадекватно высокий cv/epc для "кликпеевских" офферов.
С учетом того, что рассылка идет с доноров + заезженый паблик оффер + заезженая база.
Подозреваю, что тут есть что-то помимо донор-спама

Вот например, 450к инбокса (красиво оформленных писем) на закрытой ПП на оффер, о котором тут нельзя говорить. Такие цифры для рассылок более реальны.
Ioozx98.png

• Спасибо
Реакции: unknownhero
Офф. один из свежих, тут есть не большой секрет в донорах и крео, все очень красиво заходит в инбокс. И клиент согласен вложить свои средства в офф. Если есть сомнения заходим в ПП в топ партнеров смотрим ерц у топов там легко находим меня.

Вложения

• 45.PNG
    45.PNG
    475,7 KB · Просмотры: 795
Офф. один из свежих
Свежий он на тот момент, когда его еще не выпустили на кликпей, епей и прочее )
Каждый останется при своем мнении и спорить я дальше не буду, но еще раз - я подозреваю, что скрины выше это не результат рассылок с доноров.
Если углубляться дальше и посмотреть на базу из первого поста (закроем глаза на то, что ты нашел ее на "приватном" канале - этот бедный файл пинают по всем чатам с октября):
В оригинале 155к строк, удаляем дубликаты - остается 65к строк, минус 4600 на опечатки в лучшем случае остается всего лишь 60к избитых строк.

PS: только пожалуйста, не надо апеллировать к скринам статистики)
Кстати, а такое считается рассылкой с донора? Когда страницу банка взломали. (не мое)

Добрый вечер, есть ман почитать ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)