Как определяется зенка на Сеоспринте?

• Автор темы Автор темы GoodX
  • Дата начала Дата начала

GoodX

Client
Реакции
102
Баллы
43
Регаю аккаунт через браузер Тор вручную и вручную набираю минимальную сумму на вывод в payeer. Деньги приходят хорошо.
Проделываю все то же самое через Зеннопостер - при первом же запросе на выплату на аккаунт налагается статус "Штрафник". Вопрос - по каким признакам определяется Зенка? И как этого можно избежать?

Весь форум сейчас гадает знаешь ли ты про "чистим куки", "чистим кеш", сохранение и загрузка профиля, прокси :-) ?
Ты (Вы), чуть подробней опиши свой шаблон.

• Спасибо
Реакции: GoodX и masterLomaster
Понял )
Куки и кеш чищу перед началом выполнения шаблона. Затем регается кошелек Payeer. Затем регается аккаунт на Сеоспринте. Для смс использую сервис http://sms-activate.ru/
Далее выполняются все доступные задания по серфингу. Далее выполняется задание по добавлению в рефералы к одному из участников. Далее пока задание оплачивается, выполняются доступные задания по серфингу. После того, как поступила оплата за добавление в рефереры, идет вывод на payeer. В этот момент и получаю статус штрафника по статье 3.14 (использование программных средств). Причем аккаунт показывает аж больше 100 зарегистрированных нарушений, о которых и речи не было до момента выплаты. Так как шаблон не прекращает своей работы, то дело до сохранения и загрузки профиля не доходит.

Да естественно

Пади файн прокси? )

• Спасибо
Реакции: GoodX
Елитпрокси тариф абузоустойчивые

Елитпрокси тариф абузоустойчивые
Конечно это предположение, но если прокси в блеках сео, то дело в этом точно. Можно взять и в браузере эти прокси испробовать, тогда будет понятно есть ли причастность прокси.

• Спасибо
Конечно это предположение, но если прокси в блеках сео, то дело в этом точно. Можно взять и в браузере эти прокси испробовать, тогда будет понятно есть ли причастность прокси.
Так и сделаю.

ок. буду экспериментировать. если будет положительный результат, отпишу что помогло

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
где такие прокси берете?
Дело в не прокси, которые, кстати, довольно просто, хоть и недешево, поднять самостоятельно.
Дело в соблюдении правил. Вся информация есть тут на форуме и в открытом доступе.

• Спасибо
То есть, я могу взять прокси, которые уже использую, выполнить перечень неких правил и добиться 100%? И это должно помочь?

То есть, я могу взять прокси, которые уже использую, выполнить перечень неких правил и добиться 100%? И это должно помочь?
От этих прокси дешевых иногда больше вреда нежели пользы.

• Спасибо
От этих прокси дешевых иногда больше вреда нежели пользы.
да я не против взять и дорогие. лишь бы быть уверенным, что они окупятся. Вот, к примеру, возьму я прокси за 100 рублей. Анонимную и приватную. Шаблон отработает за несколько часов, выведет деньги и завершит исполнение. Смогу я на эту проксю на следующий день зарегать новый аккаунт и провести его по тому же кругу? А потом еще раз так же через сутки? или нужно будет новый прокси покупать для каждого нового аккаунта?

вот сейчас сделал все без прокси. на своем ip (не запускал с этого адресу сеоспринт больше нигде)
BA0nOx3sB69GOm.jpg

ты куки чистил на компе?

• Спасибо
это с зенки. естественно, это в самом начале шаблона

• Спасибо
буду искать. спасибо.

Q2KD4wJF9ZGRpA.jpg

Честно перерыл все. Но не могу с этим справиться.
По поводу первого: вставил код c#
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.DoNotTrack, "");
Нарыл где-то на форуме. Не спасло.
по поводу второго: установил гугловские ДНС в настройках самого компьютера и в настройках модема. Не помогло.

Эти же проблемы, кстати, проявляются когда используется прокси и когда прокси не используется. Когда прокси не используется, появляется еще две проблемы:
12M74wGc4RxOpr.png

MAj7J6YcvpXKvr.png

Отличие IP проявляется в том, что в адресе разные только последние цифры.
Соответственно, вопрос:
  1. Как побороть эти проблемы?
  2. Может ли это помочь с банами по пункту 3.14 в сеоспринте (использование программного обеспечения)?
  3. Влияет ли черный список на эти баны?

Многие сайты игнорируют DNT, но попробовать стоит.

• Спасибо
Все ребята! Положил я Сеоспринт своими экспериментами
nAyLQyEFXK55v2.png

:D:D:D:cl::cl::cl:(facepalm)

Привет всем, я тоже работаю над проектом Зеннопостер + Сеоспринт. Сегодня произошла одна проблема не могу через Зенка зайти на сайт сеоспринта (гад наверное вычислил что я с зенки захожу). Меня интересует что делает вышеупомянутый код (instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.DoNotTrack, "1");) и как его правильно вставить в шаб :)

• Спасибо
Привет всем, я тоже работаю над проектом Зеннопостер + Сеоспринт. Сегодня произошла одна проблема не могу через Зенка зайти на сайт сеоспринта (гад наверное вычислил что я с зенки захожу). Меня интересует что делает вышеупомянутый код (instance.SetHeader(ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Browser.NavigatorField.DoNotTrack, "1");-) и как его правильно вставить в шаб :-)
А вы какой ip используете? У меня такая проблема была, когда с мобильного интернета заходил. А с домашнего норм работает. Ну и плюс прокси конечно.
По поводу donottrack вот статья хорошая - https://habrahabr.ru/post/160129/

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)