Это не то, у меня вообще они не активны
Ок, тогда не понимаю что именно нужно.Это не то, у меня вообще они не активны
Мне нужно запросы получать только с одной вкладки браузера, а не сразу со всех. В инструкции написано что нужно зажать иконку Any Process и перенести ее в нужную вкладку браузера. Я так делаю, но тогда вообще не отображаются никакие запросыОк, тогда не понимаю что именно нужно.
Скинешь инструкцию? Я сомневаюсь, что можно по вкладкам разделение делать. Только по процессам.Мне нужно запросы получать только с одной вкладки браузера, а не сразу со всех. В инструкции написано что нужно зажать иконку Any Process и перенести ее в нужную вкладку браузера. Я так делаю, но тогда вообще не отображаются никакие запросы
Не нашел инструкцию, где в видео видел, что человек просто мышкой перетаскивает в project maker иконку any process и всё работает. Получилось сделать как выше написал.Скинешь инструкцию? Я сомневаюсь, что можно по вкладкам разделение делать. Только по процессам.
Так тоже можно, но у меня перетаскиванием только в projectmaker удавалось.Не нашел инструкцию, где в видео видел, что человек просто мышкой перетаскивает в project maker иконку any process и всё работает. Получилось сделать как выше написал.