Так имеется ввиду?Попробуй на событие клик установить предпоследний уровень эмуляции
Как вариант использовать другой метод поиска элементов, либо находит другой айфрем по параметрам. Если сайт скинешь думаю шансов помочь больше
Сайт простой: https://twitter.com/ страница регистрацииКак вариант использовать другой метод поиска элементов, либо находит другой айфрем по параметрам. Если сайт скинешь думаю шансов помочь больше
Версия зенки последняя. А какой ключ теперь использовать надо? Сейчас попробую еще в 7.7.1
Я думаю тут будет легче сделать просто клик по кнопке с текстом Google в видимой областиа прикольный сайт это твитер... верстку на ходу меняет.
получилось кликнуть только через фулэмуляцию.
Посмотреть вложение 98191
сначала по такому пути кликал //div[@data-testid="google_placeholder_button"] но сайт перезагрузился и загрузил версию с фреймом
потом кликал по такому пути //div[@data-testid="google_sign_in_container"]/div
за 2 клика появилась форма гугла.
Не хочет у меня кликать и в полной эмуляции и по фрейму (в 7.7.1) и по //div[@data-testid="google_sign_in_container"]/divа прикольный сайт это твитер... верстку на ходу меняет.
получилось кликнуть только через фулэмуляцию.
Посмотреть вложение 98191
сначала по такому пути кликал //div[@data-testid="google_placeholder_button"] но сайт перезагрузился и загрузил версию с фреймом
потом кликал по такому пути //div[@data-testid="google_sign_in_container"]/div
за 2 клика появилась форма гугла.