его и использую. Но никак не могу захватить нужный объект, через раз что-то дергаетсяПопробуйте Drag'n'Drop не уверен что поможет, но если и поможет то только оно
да там одни и теже значение. Гетом проверилвам надо брать не leftintab
а leftinbrowser
Попробуйте должно получиться
Не, никак ползунок не реагирует.а вообще ползунок хоть как то реагирует?
Вариант сделать на нем фокус и потом нажмакать кнопочку вправо не проходит тоже?
попробовал. все равно кликает не там где надоиспользовать leftinbrowser и topinbrowser
А можно чтонить поподробнее в пример?А то вчера с фоткой мучился, через одно место все таки увеличивал размер,но всегда кликало по разному..хз от чего зависило.Если может есть кусок шабчика.В текущем билде есть бага с drag и drop
Поправили.
Не использую координаты в d&d
Помечаю атрибутами элемент для захвата а drop произвожу на элементе куда надо кинуть по его атрибутам.
У меня версия ZennoPosterStandard-RU-v5.0.7.0 В ней тоже баг?В текущем билде есть бага с drag и drop
Поправили.
Не использую координаты в d&d
Помечаю атрибутами элемент для захвата а drop произвожу на элементе куда надо кинуть по его атрибутам.
http://screencast-o-matic.com/watch/cI1iioVvdeА можно чтонить поподробнее в пример?А то вчера с фоткой мучился, через одно место все таки увеличивал размер,но всегда кликало по разному..хз от чего зависило.Если может есть кусок шабчика.
Не знаю с какой версии тянется. Давно не юзал.У меня версия ZennoPosterStandard-RU-v5.0.7.0 В ней тоже баг?
У меня просто черный екран
У меня не запустить видос ни в одном браузере(.
java должен быть включен.У меня не запустить видос ни в одном браузере(.
Крутяк! Работает! Правда я нуб в яваскрипте, но понял что вот эти циферки ('age', [21,55]) как раз и задают то куда двигать ползунок. Но у меня такая задача, чтоб вывести во входные настройки задание данных значений. Скажите, если вместо данных цифр, вставить переменные зеннопостера, код будет работать? Или как-то по другому есть способ решить?Работает?